立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CBF190R改外观

灵魂摆渡 发表于 2016-7-23 18:49
这是改跑车的节奏??是改的川崎10R还是12R啊!!!避震也改了~~排气也改了~~轮毂改没??有倒置避震了改个 ...

原型是新本CBF190R,街车。改川崎2012年变款的ZX-10R,因为街车和跑车的车架是不一样的,所以不管你怎么改,出来还是不一样的。09R1好看是好看,就是双尾排要配190的宽胎才协调好看,CBF190撑死也就160的胎,不够宽后面看很难看的。改单尾排的还不错,比如CBR F5,或者雅马哈R6

hillgoue974 发表于 2016-7-23 21:47
好厉害。改得完全认不出来了。很有自己风格嘛。。

改装本来就没有标准的,我只是在190原有的基础上套上ZX10R的外壳去做一些变化,当然,我不是专业改装的,业余爱好而已

挑战肾上腺素 发表于 2016-7-23 22:49
原型是新本CBF190R,街车。改川崎2012年变款的ZX-10R,因为街车和跑车的车架是不一样的,所以不管你怎么 ...

就是明眼人仔细看那发动机~~~一眼就看出了发动机是单缸的了~~~如果要改雅马哈R1的外壳和排气的话~~好看是好看!!如果排量太小后平叉也改了~~换上190的宽胎和雅马哈R1的后尾排~~~怕动力不够~~拉着190的宽胎会很吃力!!!!一般的能改装成这样也是很不错的了~~就是细节方面再完善些就更好了!!!!帮楼主顶个!!!!

楚留香 发表于 2016-7-22 23:49
好丑啊。直话直说。。。。。。。。。。。

审美观不一样,没有办法,萝卜青菜各有所爱。

!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

zengzzg 发表于 2016-7-25 21:45
!!!!!!!!!!!!!!!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

好靓自己喜欢才是真爱

123412341234 发表于 2016-7-26 12:47
好靓自己喜欢才是真爱

但是只能在我们这小县城开,开出外地怕交警,如果想开长途还是要恢复原厂设置。

挑战肾上腺素 发表于 2016-7-27 19:05
但是只能在我们这小县城开,开出外地怕交警,如果想开长途还是要恢复原厂设置。

也是哦:改装交警会查:我也在关注190想买部:不知道动力怎么样了

真行啊,帮我那台也帮助改一下吧!