立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小火柴

求救发喘、疾油、熄火问题,大师请进!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-22 12:52
化油器毛病比较大!!!

现在基本可以确定是水造成的问题,但是不知道是水进了化油器,还是水湿了电子元件。这个过程好像一样东西湿了或者进水,然后慢慢把水弄干或者烧完的感觉。
因为雨天的时候就会出现熄火,第二天极少熄火但会加油不顺畅。
之后就慢慢恢复正常,不涉水一点问题都没有。
我可以有什么排除的办法或者检查的地方?
谢谢!

2326484215 发表于 2016-7-23 10:56
这种现象多数问题是由于碳罐阀座,与化油器调整不当所致,常见的故障。

现在基本可以确定是水造成的问题,但是不知道是水进了化油器,还是水湿了电子元件。这个过程好像一样东西湿了或者进水,然后慢慢把水弄干或者烧完的感觉。
谢谢!

广州白云XJR400 发表于 2016-7-23 12:40
化油器有问题,换一个新的,问题就解决

谢谢!

魔魔迷 发表于 2016-7-18 21:32
你的化油器是吸入式进油(像女装车)还是直落试(像CG125)。试试把油管那个油滤拿掉开一段时间看看。照你 ...

谢谢!

先看电线的插口,有插口都看看。特别是那些上下放的(大概样子就似“中”字)有些太暴露的插线口最好拉开看看里面有没锈或氧化,最好就从点火器开始看。  发表于 2016-7-25 18:01

好像问题就剩下供油部分了,化油器的透气管,闭塞管口,管口向上也会进水,

小火柴 发表于 2016-7-25 09:10
现在基本可以确定是水造成的问题,但是不知道是水进了化油器,还是水湿了电子元件。这个过程好像一样东西 ...

有钱的话换个化油器看看~~~化油器一般人对里面构造啥的也不清楚~~~如果换了个化油器能解决这些问题的话就好了~~~还有你的空滤换了没~~空滤总成应该也都有放废水的管子,把里面废水给放了~~~看看对你这有没好处~~~~长时间没把空滤废水放走~~~化油器很容易吸收里面的水蒸气,这样就会造成加油门发吐的感觉了!!!!希望说了这么多对你有些个帮助!!!

看帖是一种习惯!!!!!! 回帖是一种态度!!!!!! 顶贴是一种美德!!!!!! 我只是为了十万积分默默奋斗!!!!!!

我的也出现过你这样的情况,也是发喘、熄火、疾油,但比你的还要多一个问题就是难打火,有时打到电池没电都打不着,但这种情况只会发生下雨天,只要连续下雨半天左右就会出现,不管车子有没有给雨水淋到都会这样,而在没有下雨的时候一切正常;我对摩托车是白痴什么都不懂的,只好找修摩托车的师傅看,开始找了几个修车的,检查了电路化油器火嘴等都说没有问题,一直没解决,直到在我铺位附近一个刚开的摩修店,我叫他帮我检查一下,他说换个火嘴试试,结果惊奇的事情出现了,从那以后到现在都没有再发生过那些情况了。

寻找朱慧琴 发表于 2016-9-27 10:39
我的也出现过你这样的情况,也是发喘、熄火、疾油,但比你的还要多一个问题就是难打火,有时打到电池没电都 ...

多谢老友指点,我换个试试,你是换铱金火花塞吗?

小火柴 发表于 2016-9-28 08:43
多谢老友指点,我换个试试,你是换铱金火花塞吗?

不是铱金 只是普通的火嘴 我的情况是这样的 我就如实给你说了 希望对你有帮助啦