立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚四会X-CLUB车友会小聚讨论车坛

丶和平万岁 发表于 2016-7-18 00:39
那是安慰自己的理由。哎

最简单的一个道理~如果我们不玩大排~那中国维修界的维修技术永远不会有进步的~日后你买了一台最普通的CB400走在路上,突然坏掉了~~就随便找个修车店~~一推进店,师傅就拜拜手~~我们不会修这种车~!可以想象没有大排支持的维修界,技术水平是多么的低啊~!另一个道理~~如果中国真的和美国打起来~我们必须深入了解美国才能打败他~~!同样只有接触大排,我们才可以了解到她的技术含量和科技含量的所在~我们的大中华的科技才有进步的机会~~你明白吗~~?

焯鸿仔 发表于 2016-7-18 09:51
说有点太极端了,各有各的好,没有什么井底之蛙 ,水塘鸭子这类说法。都有一样梦,但却不一样的过程。只能 ...

小排量我们天天都在开的啦~~不足为奇~~你知道什么是工业科技革命吗~?我们开着别国早在20多年前已经淘汰的科技造出来的摩托车!再经过重新包装,上市!你觉得很满意吗?我就觉得不满意啦~~~你不是维修技师可能你不是太明白~~~~~~有说的不对的地方请不要介意啊~~全国摩友一家亲~~只是讨论一下啊~~嘻嘻

四会诚信摩托 发表于 2016-7-18 11:06
小排量我们天天都在开的啦~~不足为奇~~你知道什么是工业科技革命吗~?我们开着别国早在20多年前已经淘汰 ...

论坛就是言论的地方,都是给给意见交流,

四会诚信摩托 发表于 2016-7-18 10:28
过来一起玩~可以给你试骑一下滴哦~~~

等D大佬叫出车  五知几时组织 琴晚出三部车短跑去宵夜

焯鸿仔 发表于 2016-7-18 11:38
论坛就是言论的地方,都是给给意见交流,

没错~~就是要讨论机车问题的地方~~

四会诚信摩托 发表于 2016-7-18 10:37
嘉陵仔是我们80 后的入门过程~~相信很多80后的人都经历过~~

哈哈哈哈,我是90后的

sv1000 发表于 2016-7-17 11:55
国产小排量性价比不高,质量看RP,售后等于无,科技含量比不过80年代水车,除了能上牌,还真没什么优势。
...

常识谁都知道,本国国情是如此

四会诚信摩托 发表于 2016-7-18 10:19
在外工作的多一点回家开开车~要不真的会发霉的哦~~

有人帮热车的、发霉早晚的事

四会诚信摩托 发表于 2016-7-18 10:32
多谢肥佬哥的大力支持~~

不用这样说了,你说的很对得了、

支持追梦,支持大排。有钱了也搞!