立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

我的第二辆摩托车,改装后碟刹!!!

Seith 发表于 2016-7-17 00:02
改了后碟刹老婆就怀孕了?是什么意思

其实改后碟刹后老婆怀孕那只是巧合~~~这个是个意外!!!

还行~~~就是震动比较大些~~其余都蛮OK的!!!谢谢帮顶!!!

多谢提醒,后碟刹照片还没传上来!!哈哈!!不好意思!!!

枫叶梦想之旅 发表于 2016-7-17 15:21
讲真.卖甘多年摩托.直讲.真系未听过现代摩托...而且一般算得上中等牌子.《豪进》之内.本田.铃木.雅马 ...

这位兄弟说的是啊~~~上了牌照才知道这货是豪达牌,晕死我了~~~~以后有买车还是买品牌货实在!!!不过这货目前没啥问题,毕竟男式摩托车问题会稍微少些,一般小问题我自己也都会搞的定!!!所以我骑男式摩托车一骑就是7  8年,中间没换过女装踏板摩托车骑!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-18 17:10
这位兄弟说的是啊~~~上了牌照才知道这货是豪达牌,晕死我了~~~~以后有买车还是买品牌货实在!!!不过这 ...

新塘大把HOMDA卖....笑死隔离村条狗......

枫叶梦想之旅 发表于 2016-7-19 00:02
新塘大把HOMDA卖....笑死隔离村条狗......

这位仁兄的话是啥意思??

看帖是一种习惯!!!!!!
回帖是一种态度!!!!!!
顶贴是一种美德!!!!!!
我只是为了十万积分默默奋斗!!!!!!

rhm83915830 发表于 2016-8-16 00:23
看帖是一种习惯!!!!!!
回帖是一种态度!!!!!!
顶贴是一种美德!!!!!!

谢谢顶贴~~希望下回进来看了有啥想法可以说出来大家探讨下!!!

这车改的不错喔,够帅气

q513364532 发表于 2016-8-21 19:46
这车改的不错喔,够帅气

谢谢兄弟夸奖~~一般般了!!改下前后都能上碟刹锁了!!也算是便利些!!刹车效果也会好些!!!就是没改好的话很容易抱死!!拆上拆下好几趟了!!!改的东西毕竟是改的~~没那么完美!!凑合蛮用!!!鼓刹洗车洗下水跑进去,刹车时候会产生刺耳的声音!!!所以决定改碟刹!!!换碟刹片也容易!!!换鼓刹片就麻烦了!!!!