立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CBR19大修出来烧机油难着车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请问一下各位大神,我两台CBR19期寄到河南去大修,大修出来既然不是枪枪着车而着不了车,冷车还能着,热车基根用来推免强可以着,着车后大概五分钟后严重烧机油,冒大烟,大鼓边敲击声非常大,另外一台发动机冷热基本不能着车,都是用来推,推着车后怠速非常不稳定,发动机倒是安静,但是到处漏机油漏水,第一次来不懂怎么上传视屏,多多指教谢谢!
拿为什么要寄到河南去大修?跟人家很熟?

网络太发达了,洗脑技术又上了一个层次了  发表于 2016-7-13 01:09

别修了卖废铁把 太老,再个要修的精神必定要花不少钱看看我发的帖子可能对你有帮助

有点奇怪,为什么不本地修?寄到外地修除非很熟悉,技术很能保证。但是看LZ叙述的情况,压根不是那么回事。没修好就算了,千万不要被换了重要零件哦!

就算我自己是技师我也不修啦~这老机器拆过装回去就不可能有什么好效果的!以前玩19的那个年代自己也修怕了!哈哈~~直接搞个水 货 机器好啦~!

大修就是磨轴配瓦,浪费药费,

缸垫都没换新的~~~发动机里面瓦磨损严重了可能~~~老车修起来麻烦了!!!

换的肯定是国产轴瓦,拉瓦了

看你说的一堆故障、、我看到冒冷汗、、、

shearlly 发表于 2016-7-13 09:14
有点奇怪,为什么不本地修?寄到外地修除非很熟悉,技术很能保证。但是看LZ叙述的情况,压根不是那么回事。 ...

我这边禁摩了,都没人修摩托车了