立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Max花荣

我爱我的车 我更爱我的国家 ,领土问题 绝不退让

没有一寸士地是你的。。你开个摩托车都提心吊胆。。国是你的吗????那一点是你的。。交你的税吧。。人家的亲戚。小三。美金全部在美国。你怎么叫统治阶级的人打啊。蝼蚁一般的人总以能干点什么

韩国:“黄海按海岸线划分?”
中国**:“不,按中间线划分!”
日本:“太好了,东海也按中间线划分?”
中国**:“不,按大陆架划分!”
越菲马:“太好了,南海也按大陆架划分?”
中国**:“不,南海自古以来就是中国的!”
中国老百姓高兴的说:“好,我家的地,自古以来是我家的!”
中国**:“不,那是国家的!”

♦ 【 我们不开战的理由 】

❶、我们儿子女儿都是美国人;
❷、我所有资产都在美国;
❸、美国借我12000亿美金怎么还?
❹、**都去打仗,谁来维稳?
❺、看不到《权利的游戏》第七季;
❻、苹果手机和电脑售后怎么办?
❼、打赢占领美国,美国人人带枪,不好收税;
❽、打输美国占领我们,肯定搞民选,我他妈的肯定选不上。

支持楼上所说,,啦啦啦啦啦啦

anson1388 发表于 2016-7-13 21:26
没有一寸士地是你的。。你开个摩托车都提心吊胆。。国是你的吗????那一点是你的。。交你的税吧。。人家 ...

那大哥你的意思就是 我们只是一个蚁民,就算国家给分裂了,破坏了  ,我们都不能发表言论 ,继续埋头不理 继续做个屌丝一样的人,有饭就吃 有屎就拉,什么都不管。对吧?大哥高见,果然厉害  小弟佩服

打不起来的,该干嘛干嘛去咯!

Max花荣 发表于 2016-7-14 13:24
那大哥你的意思就是 我们只是一个蚁民,就算国家给分裂了,破坏了  ,我们都不能发表言论 ,继续埋头不理 ...

嗯。。。就凭你的智商也就只能这样了。。。。

嗯。。66个国家支持不敢打。。再加上你的支持不如我的J 8毛重。。中国一点不能小啊。。那珍宝岛~长白山北~藏南等等东南西北两百几万平方公里的地方怎么就让人了啊????一讲起钓鱼岛你等看CCAV长大的就高潮迭起了。。。。。呵呵呵。。我又笑了

anson1388 发表于 2016-7-14 15:42
嗯。。66个国家支持不敢打。。再加上你的支持不如我的J 8毛重。。中国一点不能小啊。。那珍宝岛~长白山北~ ...

见你开口就没点素质,跟你在说也只是浪费口水,每个人都有各自的观点,****。不过开口就伤人,那就请你滚。不喜欢就别来狗叫,你不尊重我,我何必尊重你

shearlly 发表于 2016-7-14 15:16
打不起来的,该干嘛干嘛去咯!

不是一定支持武力,和平解决是最好的。