立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于春风650rt的一些问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天从从化~珈闻手上购入春风650tr~09年产的,现在有几个修车问题求教大神们~1-静止点火启动时,车故障灯是不亮的,但车子行驶上路时,故障灯是闪亮的,这个是正常的还是代表有故障
2-行车过程中,低档拉高转的时候,感觉左脚下方和后轮的地方卡卡响,貌似就快掉链子的感觉,这个问题是否
代表三件头需要更换?还是有其他问题存在?
3-后刹车抱死过后,需不需要整个刹车卡钳换掉?
求懂车的大神帮忙解答
多少米入手,是否大贸,过户没,

没过户,2w,现在预计把小问题全部搞好要2.5万左右

大王蜂 发表于 2016-7-11 16:41
没过户,2w,现在预计把小问题全部搞好要2.5万左右

没过户车主愿意把车给你?签协议?

抢银行致富 发表于 2016-7-11 16:59
没过户车主愿意把车给你?签协议?

是啊,不过户,能年审就可以啦

我也是春风TR车主,故障灯亮要查清楚!我的亮了不到2个月,电脑就报废左,电脑¥1750.00元。09款是旧款电脑和节气门,所以节气门也要换,节气门¥850.00元!以上价不包括枝工维修费!链响三件头要换了!后杀车饱死是通病,后杀车可换可不换!后杀车有钱最好整套换!

09款TR?
还真是第一次听说,

caringabout2012 发表于 2016-7-11 21:56
09款TR?
还真是第一次听说,

2024年强制报废,行驶证是这样写的。。。。。。

大王蜂 发表于 2016-7-12 00:14
2024年强制报废,行驶证是这样写的。。。。。。

原来是我搞错了。。。报废年限是11年。。。。我以为是15年,
所以春风650tr是2011最早款的....
回复 1 0

风萧萧 发表于 2016-7-11 21:04
我也是春风TR车主,故障灯亮要查清楚!我的亮了不到2个月,电脑就报废左,电脑¥1750.00 ...

谢谢指点,但换整个刹车,大概多少钱啊,什么牌子好呢?
回复 1 0