立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

400C巡航太子风冷无损改装油冷

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车一直放在家里平时也小骑,最近这天气太热了,晚上等没ZJ查车时,开车去游车河,开十几二十分钟,热浪就从短裤里一直升到小鸡鸡里头,太不舒服了,就这样感觉特意不舒服,就找车友一起聊起这个话题,看有没有办法把发动机热量降降温,上网也找了多种改装方法,大多都是原件改装的,而我这种车绝对是没原改件的,所以一直在淘宝找了几天,找了多家买齐了配件,我的改装方案是从发动机的放油口----用机油泵抽出来----经过散热器----发动机的加机油口,形成一个像水冷的散热系统。 1.png

散热器找个合适的位置装好,先用铁丝固定吧,

安装好散热器后就还有一个机油泵要找位置放,商量了一个小时找到一个又美观又好的地方装下,
然后到了油管报置了,

4.png 5.png 77.jpg 8.png
改装完的感受和效果吧,安装这套油冷,真的起到散热作用,发动机温度明显的降低了估计有20度左右吧,试了一下长跑60公里,以前最多都是跑20公里,跑完60公里发动机也没有改装之热那么热,假如加多一个风扇的话,温度会更低,散热更快,这次改装一共花费了1000大元,600配件  320机油,180人工

哦··稳师傅做的。我以为你自己来。

以前20公里,现在60公里,不错喔、

我也想改~!!!

不错,我也搞一个

改装的蛮好!!!效果你说的也不错!!!这样对机油对发动机都很好!!!!

机油量是不是要增加?

魔魔迷 发表于 2016-7-11 00:28
哦··稳师傅做的。我以为你自己来。

就接电不会,车行也是朋友开的,所以去他那什么架餐也有,全程我指导安装,哈哈,

中华剑王 发表于 2016-7-11 12:21
机油量是不是要增加?

我买的是大号散热器,250X150的,所以大约加多0.3升就刚刚好了。