立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于r6原装排气管阀口问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上一手改直排,现装回原装管。请问多少转速开阀还有开启匙后会否自转?拆开控制盒手动一下会转,原地加大油无发现有转动还是要行驶中才能转?
装上拉线,那盒子才会动的还有加油门

有2条拉线的~~外面还有个盖盖盖在那里的!!!看似简单,自己一般没装过的~~一般搞不来,本地有修大排的,建议拿修大排那去看看!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-10 12:36
有2条拉线的~~外面还有个盖盖盖在那里的!!!看似简单,自己一般没装过的~~一般搞不来,本地有修大排的, ...

我知道,已全部装到位,呼大油时就是不转,马达正常

ymhybr125 发表于 2016-7-10 12:39
我知道,已全部装到位,呼大油时就是不转,马达正常

那你跑的时候有没啥感觉声音会不一样么???如果没啥感觉,会不会是拉线安装有误~~

来学习一下,请问楼主的R6什么年份的

Y514722051 发表于 2016-7-10 14:04
来学习一下,请问楼主的R6什么年份的

07年尾生产,08款,,

ymhybr125 发表于 2016-7-10 14:06
07年尾生产,08款,,

我之前也有一台07产的,感觉比新款的都要爆

Y514722051 发表于 2016-7-10 14:08
我之前也有一台07产的,感觉比新款的都要爆

06/07 127匹,08/09 129匹,10后124匹,好像这样

ymhybr125 发表于 2016-7-10 14:14
06/07 127匹,08/09 129匹,10后124匹,好像这样

好像是吧?不清楚,就是感觉0708后的车比0708前的车没那么暴力