立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海至新兴短线游 云浮市新兴县龙山温泉酒店 差!差!差评!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

珠海至新兴短线游云浮新兴县龙山温泉温店!差差差评!!

本人一直喜欢摩旅,也曾经驾摩托车走过小半个中国,7月份我和爱人都有几天小假,我们就衬着几天的小假来一次短线游,本人出行习惯在携程预订订酒店,7月5日晚在携程上预订了龙山温泉酒店的房间。
        7月6日的下午4点到达该酒店门口,在进酒店时被酒店门卫拦下问我们干什么的,我们说在该酒店预订了房间现在进去办入住手续,门卫说摩托车不能进去!让我们把摩托车停在酒店的大门傍边然后走路进去!因为当时正下雨,而且车停在大门外不方便且不安全,我就跟门卫说让他跟前台沟通过让我们进去,门卫说让我们自己打电话去跟前台沟通,于是我就打电话跟前台说我们预订了房间,我们是开摩托车过来的,希望能把摩托车开进酒店的停车场里面,该前台服务员说酒店不允许摩托车进去的,我说外面正下雨且摩托车停在外面不方便和不安全,前台服务员说跟领导沟通一下让我们在大门外等,大约等了二十分钟,我们在大门外淋着雨又被蚊子咬我就再次打电话询问前台,前台说正在沟通,又等了十分钟,前后在酒店的大门口等了半小时代,实等不住了我就走路进去酒店大堂询问前台服务员到底如何,服务员说领导不允许,然后我就要求退房,服务员说退房只能在网上申请,我说我在携程订的房间,携程注明一但预订成功就不能退的,现在是你们酒店服务有问题导致我不能入住,你们得给我处理,服务员回了我一句“那是你的事情了”那时我真的气不打一处来!!!于是我就拨打携程的电话跟客服反应情况,客服说跟酒店沟通,让我保持电话畅通沟通好后给我回电话,大约过了10分钟携程给我回电话说跟酒店方沟通,但酒店方说我要求把摩托车开到酒店大堂里酒店是不允许的!我听了就更气了!这酒店真是贱到没朋友!这样的谎言也说得出口,然后我再次申明实情是酒店方不让我的摩托车进去,让我把车停在酒店景区大门外然后自行把行李提进去,我要求申请退房,后来携程同意了我的退房申请。然后我们离开龙山温泉酒店在周边找了另一家酒店住下。后来住的那家酒店服务很好,我开着摩托车到大门口时跟门卫说在这订了房,
门卫还亲自己带我们进去,还担心的的摩托车淋雨了,让我把摩托车停在我们住的房间楼下那个可以遮雨的通道里。
       后来经了解了这家龙山温泉酒店原来是属于新兴县县属企业,以前是县里经营的专门接待上级领导不对外开放,后来凤铝收购了,改制后属凤铝所有,由凤铝经营对外开放的,并且在网上做了很多广告。
         最后我只想说!这样的一家连客户最基本的权利也得不了保障和最基本的服务也提供不了的酒店!送货的摩托车可以进去!哈雷摩托车可以进去!就是我们开个便宜的摩托车不允许开进去!这样跟华人与狗不能进去有什么区别?酒店知道网上订的房间是注明不能退的所以就抱着不管你住不住,反正已经收钱了的态度去经营!这样的一间置客户不顾的企业,看你能走多远!!!

就是这家酒店,不让我们开摩托车进去,要求我们把摩托车停在这大门口外走路进去!在协商过程中我们在大门外 ...

就是这家酒店,不让我们开摩托车进去,要求我们把摩托车停在这大门口外走路进去!在协商过程中我们在大门外 ...

这是后来在附近订的酒店

这是后来在附近订的酒店

这是后来在附近订的酒店环境不错

这是后来在附近订的酒店环境不错

这是后来在附近订的酒店

这是后来在附近订的酒店

阳台有独立温泉池

阳台有独立温泉池
真是太过份了这家酒店、

咦,最后那张图片不错啊!是哪一间酒店啊?想下次过去玩!求回复

其实好多酒店或者山庄都是什么某某官员的炮场

垃圾酒店,算是歧视我们骑士吗?这些酒店都是越早关门越好

太没人情味了~~妈B!看完我都有火!!!!之前是接待腐败**的酒店~说是凤铝收购了~我怀疑最终还是接待**的腐败酒店~就像狗改不了吃屎~~就算把狗打扮的再漂亮它都还是吃屎狗一只~~~

由他酒店收水

酒店坏境不错

放台摩托到停车场也这么困难?这种酒店摩友就千万不要入住了、、、就算给你停放也不安心啊、、、、最气的还歪曲事实、

这样的酒店!狗眼看人低