立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

这霸气的感觉,太帅了!!哈哈!!!

城市浪花 发表于 2016-7-19 19:05
安东尼斯玩的怎么样
。。。。。。。。。。。。。

原车普利盘小,比GY6淘宝买的小圈起码~~~原厂普利珠是15克的(圆柱形的)~~~后来我换了16克的(圆柱的),感觉也差不了多少,但是感觉上坡载重更没力了些,这回又换了3个18克的圆柱的普利珠上去,刚开始抖动比较明显,开始走速度上去了!!感觉还不错!!!之前百度有个贴是说如果用两种普利珠最好误差别超过1.5克的~~~我记错了换了超过2克的!!!但是感觉还不错!!!!就前面刚开始抖动的厉害些~~后面还好!!!其实普利珠可能真如网上说的,换成多边形的可能效果会好很多的,安东尼斯百度也有个贴说问题蛮多!!!在我这部车上目前还没发现啥!!!就是车身重,耗油量比普通的多,每公里起码都要3毛多这样!!!!还有就是车身已经够庞大了,所以没有保护杆保护,有时候也容易刮擦出痕迹,如果个子够高,骑这个还是蛮霸气的!!!其实像我这样的个子~~骑鬼火差不多~~~但是鬼火的摆头比较灵活,个人感觉不是很好!!!如有什么不懂的可以问我或者发贴问问摩托坊其他车友们!!!刚骑踏板车不久~~懂的不是很多~~~说错别见笑哈!!!!!

Y514722051 发表于 2016-7-8 23:03
看来楼主好多靓货在家的!有时间去楼主家做客算了!欢迎吗楼主

兄弟广州那边的~~离我福建宁德这边比较远哦~~有心来的话欢迎欢迎!!!太多人回复了!!现在又看了遍!!!
只是我每天基本都要上半天的班!!所以怕招待不周!!哈哈!!!!

家里还有部她的电动摩托呢~~~小黄鸭一般都是家里开~~脚拿划下就能走~~速度还蛮快的~~~~电动摩托有的时候有拿二层平台那边开开!!!哈哈!!

四会诚信摩托 发表于 2016-7-9 10:09
变成了大头佛了~哈哈~可爱极了~

哈哈!!小孩子戴的视觉感超棒的~~~就是头盔太重~~~不是太适合她戴~~~偶尔拍几张照片就是了!!!!!

wenrui1984 发表于 2016-7-9 11:39
好鸭好头盔、、、、、、、、、、、、

其实鸭鸭和头盔都蛮便宜的!!值不了几个钱!!!看上去还不错就是了!!!!

踏板在于重心低。开起来不那么累,顺手

小朋友好可爱,这台应该是佛沙250吧,我也开踏板的,哈哈

摩摩走天下 发表于 2016-8-19 08:49
小朋友好可爱,这台应该是佛沙250吧,我也开踏板的,哈哈

谢谢~~~这台是安东尼斯150呢!!不是佛莎的啦!!!和佛莎没的比的!!!但是能挂牌!!!车身也重~~~高速不容易飘~~~280斤的车身!!!前后130宽的轮胎!!!12英寸的轮毂!!!整体上还是蛮霸气的!!!油耗的话昨天又测了下!!每公里油耗2毛6这样!!!一般都能控制在3毛以内!!!长途的话更省些!!!!其实这车也就是个壳子货~~好看!!但是不那么实用!!!比较重是一点!!由于车身重!!我个人也130斤左右~~急速我就开到90到95公里每小时!!!所以急速不太理想!!!!一般市区代步是足够了!!!外形也比较酷!!!哈哈!!!

开阀报表 发表于 2016-8-18 23:37
踏板在于重心低。开起来不那么累,顺手

踏板主要是不要换挡~~其实踏板就靠普利珠在普利盘里面的离合来实现类似于男装跨骑的换挡的!!!这样就省略了脚换挡的繁琐,油门加下就能走~~就是油耗普遍比男装的高!!这个是不可避免的了!!!小踏板像鬼火那样的踏板,之前有个朋友开长途,每公里才1毛3,我想这是踏板中最省油的了!!!比男装的还省!!太厉害了!!不可思议!!!!!其实我还是骑男装的习惯!!!踏板还骑的不那么习惯!!!!可能是踏板放脚的位置和男装的不太一样吧!!毕竟男装跨骑骑了有7   8年了!!!