立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RacerX

好想看到更多的这样照片中是有中国小朋友!!!

中国当小朋友系宝.点会比距做甘危险的运动.再加上成本高.好多都知难而退....

RacerX 发表于 2016-7-6 16:22
可不能等到太大啦,要从小培养喔!!!

还要等几年,现在刚10几天!

从小培养起~~水平一定差不到哪去!!!!

RacerX 发表于 2016-7-6 16:21
人不是天生就是这么好的水平吖! 可要练吖!
中国有很多很棒的车手,可以惜都太老啦!
问题是我们 ...

有道理啊~~MOTO GP全世界这么多国家的人参加~唯独就没中国人!失败吖

灵魂摆渡 发表于 2016-7-6 18:01
从小培养起~~水平一定差不到哪去!!!!

这个是肯定的,小朋友学东西是很快的!!!

四会诚信摩托 发表于 2016-7-7 09:38
有道理啊~~MOTO GP全世界这么多国家的人参加~唯独就没中国人!失败吖

不是说我们国家没有实力,只是觉得这项运动没有得到认同和支支持!
Maylasia, Thailand这么小的国家, 人家MotoGP都去Maylasia去举办啦,WSBK都在Thailand举办!!唯独没有在中国!!!这个反应个什么问题?
MotoGP来了一次之后就没有来!

@急速蜗牛 发表于 2016-7-6 17:50
还要等几年,现在刚10几天!

你好搞笑!!!
要等多两年吧!
到时应该会有很多小朋友的护具出现!
如果没有的话,通知我,我帮你找好啦!

枫叶梦想之旅 发表于 2016-7-6 16:49
中国当小朋友系宝.点会比距做甘危险的运动.再加上成本高.好多都知难而退....

唉!!!无办法,距地要甘样教仔既话。。。到了五岁,10岁都拿住饭碗去喂仔既话!甘个家人老佐就好惨啦!!!唔使指意距会照顾距地(当距地需要人地照顾返距地既话!)
其实唔系太高既。。睇距地想点学者。。
去玩爬鸡,买好装备同埋车仔就得啦!一个星期最多买D油!,基本上唔需要乜钱啦,去玩场地既话通常都系几十蚊一天! Stoner都系玩爬鸡开始架啦!

RacerX 发表于 2016-7-7 09:53
你好搞笑!!!
要等多两年吧!
到时应该会有很多小朋友的护具出现!

好的,哈哈,我天天告诉我大儿子,快点长大,爸爸带你去骑摩托,去泡妹子

RacerX 发表于 2016-7-7 09:48
这个是肯定的,小朋友学东西是很快的!!!

不过从小学摩托车要有一定的天赋的~~~我这边的蛮多小朋友轮滑蛮厉害的~~比我都强~~~我也就自己滑不怎么会摔的那种~~~