立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小海哥

请教维修问题!!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-9 18:38
修好了没兄弟~~~四缸的车会麻烦些~~~单缸的车维修起来就简单许多~~~换配件啥的也会比四缸的便宜!!!兄弟 ...

真的太感谢你了!这几天事情多,还没来得及修呢,我的黄龙600,这个四缸平衡不怎么会整,再找能修的地方,这个应该是四缸的吧!(黄龙是两个ECU分辨控制两个缸工作 所以出厂就已经注定了不可能保证四缸协调工作 等于是两台并列双缸一起工作 钱江这么做是因为技术水平达不到一个ECU掌控全局而做出的妥协之法! )应该是这个样子的!

小海哥 发表于 2016-7-9 21:38
真的太感谢你了!这几天事情多,还没来得及修呢,我的黄龙600,这个四缸平衡不怎么会整,再找能修的地方 ...

没帮到你啥忙~~你客气了哈!!!!有空拿大排修理店弄个四缸平衡~~~其实也只是相对平衡吗,搞不到百分百的~~~~
弄好了四个缸能做到磨损运行差不多就好!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-10 12:55
没帮到你啥忙~~你客气了哈!!!!有空拿大排修理店弄个四缸平衡~~~其实也只是相对平衡吗,搞不到百分百 ...

嗯呐,得好好收拾收拾,保养保养!

小海哥 发表于 2016-7-10 13:29
嗯呐,得好好收拾收拾,保养保养!

嗯~~~保养精神了,自己开起来也安心!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-9 18:38
修好了没兄弟~~~四缸的车会麻烦些~~~单缸的车维修起来就简单许多~~~换配件啥的也会比四缸的便宜!!!兄弟 ...

没有修好把火花塞换了,原来的的都太黑了,清洗油泵,可是还是打不着,打到电瓶都没电了也没大着,老是哧哧哧哧的不着车。

如果点火器没问题的话~~应该是化油器问题 了!!!把化油器底下的放油螺丝旋几圈把里面废油放出来些看看~!!!每个化油器那都有个放油螺丝的~~~如果还是启动不了~~~那真得拖到大排修理店好好检查下到底哪毛病了!!!!!希望早日修好~~这样也就不会那么烦恼了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-6 16:51
如果点火器没问题的话~~应该是化油器问题 了!!!把化油器底下的放油螺丝旋几圈把里面废油放出来些看看~! ...

今天上午出去骑了一圈,刚开始还行得两下能打找车(着车胎速待不住就熄火)的稍给点油门,骑了几公里几乎好打火,(电瓶是新换)感觉七八千转一下给不上油一样,车子突突的。

小海哥 发表于 2016-8-7 12:20
今天上午出去骑了一圈,刚开始还行得两下能打找车(着车胎速待不住就熄火)的稍给点油门,骑了几公里几乎 ...

可能车子太久没用~~化油器里面有脏东西了~~能骑到大排修理店叫那些师傅帮你看看到底哪问题了~~~毕竟我们经验不足!!!!
你有没摸下四根排气管都有没温度~~~启动一会儿就可以摸摸~~骑行段时间摸的话手会被烫的~~~~有时候缺缸的话也不好启动的!!!!有空先看看有没缺缸!!!!如需换火花塞的话还是去京东的自营店买NGK的火花塞,自营店卖的东西应该不敢假!!!!比淘宝好多了!!!现在淘宝水很深!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-7 13:13
可能车子太久没用~~化油器里面有脏东西了~~能骑到大排修理店叫那些师傅帮你看看到底哪问题了~~~毕竟我们 ...

这个我倒是没有摸排气,火花塞我换了,就是换了才能打着车,等找找我们这边的大排店看看吧!

小海哥 发表于 2016-8-7 16:20
这个我倒是没有摸排气,火花塞我换了,就是换了才能打着车,等找找我们这边的大排店看看吧!

嗯~~是得开去看看~~要不自己倒腾不来~~~~
预祝早日修好!!!!