立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 二三四五代大脚架,大撑

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

原装进口纯水拆车件,一手纯水拆车,有两个,成色都非常好,CB400补品,适合CB400vtec二代至五代,装上非常方便,保养方便。。有要的车友联系, 诚信交易,非诚勿扰,有和我交易过的车友麻烦帮顶,,,,,,,,

一代能装得上吗?

6战哥9 发表于 2016-7-4 15:09
一代能装得上吗?

没装过一代,所以不知道哦,,

保证四代可以装?如果装上去吾顶排气管,我要一个!18029004207

6战哥9 发表于 2016-7-4 15:09
一代能装得上吗?

一代的车架和二代三代的车架应该是一样的~~~
不懂再百度查查!!!!

川马神童 发表于 2016-7-7 07:07
保证四代可以装?如果装上去吾顶排气管,我要一个!18029004207

没改装过的排气应该不顶,就怕有时候改装的排气会被这个顶到!!!有利有弊吧!!!!

蛮好的大撑,就是不知道多少米啊???写出来大家也好有个心理准备啊!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-8 13:30
一代的车架和二代三代的车架应该是一样的~~~
不懂再百度查查!!!!

刚刚跑去看一代的安装位置,可能会顶到排气,唉

6战哥9 发表于 2016-7-8 14:24
刚刚跑去看一代的安装位置,可能会顶到排气,唉

一二三代的不都是那样设计的~~~~之前我125男装的大架也都会顶到排气的吧,有钱的话就蛮买个用,有大架会比较方便些的~~~但是一个人的话貌似还是不能把大架撑起来,来2个人就可以,有大架给链条上油和拆后轮换轮胎就方便了,前轮的话可能后面得坐个人或者把重的东西压在后座上,要不前轮不好拆下来的!!!

一代不见到有合适安装的地方