立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicolas

从化大排摩界吸血鬼黄剑辉敲诈我的钱财的悲剧故事

楼主、、我强烈要求你发这个贱人的图片给我、、、我也是钟落潭- 太平-从化街口附近的车友、、、我要看看这个所谓的摩友是谁、、、、

人渣,败类,摩托届的废柴,拿人家卖,还吞了。
回复 1 0

我只能说经验都是用钱买来的·~~~~~····

遇到你这样好的兄弟本来就应该好好珍惜~~~朋友有难应该帮,唔米用开欺骗~~这样的朋友系应该公开他的行为,让车友朋看清他的面目

nicolas 发表于 2016-7-2 13:32
这位大哥说得话都是忠言,小弟洗耳恭听,你说得有理,句句切中要害,说出了我的实情,我会好好反思一下的 ...

同是从化车友,你的悲剧故事我已经全部看完,很明白你那段日子受尽身心折磨的感受,各种忧虑,各种焦急,各种心理压力!像车友说的一样我也是做过,为了解一解那机车的毒,我也是曾经用了所有积蓄买了一台机车玩,也不多,才1万几千!但是是瞒着老婆买回来的,有时能骑下车游一游是很开心,后来老婆发现了就问题多多了,很烦,压力很大,因为结婚有小孩了就不同于单身年代!打个厂工的,存点钱也不易!所以玩机车也是要量力而行,用闲钱玩车!                                我有个问题我想问一下你,     你答(是)或者(不是)就可以了!你所说的刘亦飞是不是经常出现在华哥档口,个子不高的,以前开过复古CB400棍王,CB4代,开过川崎Z1000的那个啊辉?
回复 1 0

人情还人情 数目要分明   不是亲兄弟都不会拿车给他放 最多卖出的时候给个茶水钱
回复 1 0

天迷 发表于 2016-8-13 21:28
同是从化车友,你的悲剧故事我已经全部看完,很明白你那段日子受尽身心折磨的感受,各种忧虑,各种焦急, ...

同道中人!都是受尽心灵的折磨!玩车还是量力而为吧!是的,就是他,那CB400四代是我的,他骗来开,开就是他开,爽就是他爽,到换机油保养的时候就只知道问我拿钱保养,卖了部CB四代,钱就自己吞了,唉,都怪我未带眼识人!帮了他,还发过来害我,没点人性!

Richer 发表于 2016-8-14 00:26
人情还人情 数目要分明   不是亲兄弟都不会拿车给他放 最多卖出的时候给个茶水钱

说得太对了,怎么这个道理我现在才明白,我小心翼翼几十年,就栽在他手上!

rong哥仔 发表于 2016-8-12 12:04
遇到你这样好的兄弟本来就应该好好珍惜~~~朋友有难应该帮,唔米用开欺骗~~这样的朋友系应该公开他的行 ...

我的帖子有他的相片:https://www.motof.cn/thread-302792-1-1.html

wenrui1984 发表于 2016-8-9 14:22
楼主、、我强烈要求你发这个贱人的图片给我、、、我也是钟落潭- 太平-从化街口附近的车友、、、我要看看这 ...

谢谢大哥你的鼓励与支持,我的帖子有他的相片:https://www.motof.cn/thread-302792-1-1.html