立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潮州啊彬

想吐槽汕头**的查车

小单车1 发表于 2016-7-4 19:12
前段时间我去番禺玩,车被扣了15天,什么证件都有,就一理由外地牌,有时候真的没法!

听了你的事迹,准备卖掉正规军开回水车,麻痹这么黑暗

小单车1 发表于 2016-7-4 19:12
前段时间我去番禺玩,车被扣了15天,什么证件都有,就一理由外地牌,有时候真的没法!

我的是啥证据  保险这些  全部都有  扣到现在一个月还没消息   估计是拿不出   被扣的车有证那台虽然不是什么大茂车  也就一台普普通通的125   但也是辛辛苦苦赚来的   牌也有证也有  就一理由外地牌照扣了到现在都没有还   前台是水车就不用说了

潮州啊彬 发表于 2016-7-4 19:02
他们就是这样的   我虽然是隔壁市  同样是潮汕人   他毫不留情的

下回要狠点~~~电棍放根随身带~~~电晕他们丫的!!!!

楼主都是本地人,应该很明白本地那边的执法是怎样的,既然都清楚了,能选择其他出行工具就先避免这个时期吧,整个广东以后都会越来越严了。摩托车只会在广东越来越没地方开。对于有牌有证的车,你不要担心他们扣到哪里,这个要是把你车子搞不见,你分分钟告到他们飞起来,但是要记得按照回执日期去处理,否则过了时间他们会拿这个做理由。希望能帮到你。

Fivb 发表于 2016-7-5 01:05
听了你的事迹,准备卖掉正规军开回水车,麻痹这么黑暗

这社会越来越黑了,水车好玩,但还是怕,出车提心吊胆的,正规军没那么好玩,但很实在,

深圳老麦 发表于 2016-7-5 13:03
楼主都是本地人,应该很明白本地那边的执法是怎样的,既然都清楚了,能选择其他出行工具就先避 ...

就是因为他没给我开罚单   把我车啦走   然后我问他扣我车理由就说你潮州车你上来汕头干吊然后把车啦走了

这样执法?该打,见一次打一次。

温柔狠忙 发表于 2016-7-5 20:12
这样执法?该打,见一次打一次。

我要是敢骂他们等会还会挨打   打他们 又要花钱还得挨打还要拘留

潮州啊彬 发表于 2016-7-5 19:39
就是因为他没给我开罚单   把我车啦走   然后我问他扣我车理由就说你潮州车你上来汕头干吊然后把车啦走了 ...

不开单把车扣了,你找他们要单啊,不给单你就不走。

中华剑王 发表于 2016-7-5 22:20
不开单把车扣了,你找他们要单啊,不给单你就不走。

他是在路上巡逻车下来扣的   现在找不到车