立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sf2099

[已出售] 广东梅州市区出2010款ABS版CBR600RAA-F5

2010年CBR600RAA-ABS版F5,碣石一手自用2010年CBR600RAA-ABS版F5,改了天蝎中后段(不要天蝎减4500元),原装排气还在(太静),原装版,原装所有灯,原厂钥匙(少有的),原装挡风(另送加高挡风),原装倒镜,日本寄过来刚换的前后整套原厂全新刹车片6片最多用了800公里,一直只喝300V和98号油,无任何大小问题,车况与声浪都无敌,ABS刹车及电脑完美,车感一流随便劈到磨膝盖,前后米其林2CT晴雨二用对胎8成新,无任何大小事故,连原地倒车都没有过,电子钛尺与ABS都反应迅速灵敏,天蝎中后段声浪无敌高处不剩寒,试过一次2档猛拉油门马上起头(舍不得起头),入手不用再花一分钱,原厂到每一颗罗丝,有喜欢的来电:李13823863693(详谈),在车上找到任何缺点的话随便你砍价。

呵呵,路过的也只能呵呵

呵呵,12年的时候我就玩了10年带abs的,那时候6.1带中尾段兄弟,适合4年,价格还这么给力。

呵呵,12年的时候我就玩了10年带abs的,那时候6.1带中尾段兄弟,适合4年,价格还这么给力。

各位有意向车友,请不要问我为什么那么好的车要卖,我只能回答你:玩车这十几年,一直就这么折腾!

各位兄弟,不要天蝎排气可以减去4400元,所以总价可以减去4400元!

各位兄弟,不要天蝎排气可以减去4400元,所以总价可以减去4400元!