立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2016 MOTOGP 加泰罗尼亚站 29号IANNONE :我们刹车在同一个点!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IANNONE堅稱,在周日加泰隆尼亞GP的碰撞,他的煞車點都在同一個位置上,並表示Jorge 在入彎那時太慢了。

在正賽25圈跑到第17圈時,IANNONE表示他騎的很正常,對比賽的事對車隊感到遺憾,那時正努力追上前方Jorge Lorenzo,在同一個煞車點入彎減速,反倒是Jorge Lorenzo入彎太慢了。
不辛的是發生了碰撞,兩個人都因此摔車。我們車隊技師遙測數據也是證明是這樣。

IANNONE當下也有對Jorge Lorenzo抱歉,但對方不接受。

Lorenzo:"让我深感困扰的是,他甚至都没有勇气道歉。每个人都看到发生了什么,但是,他当下只想知道我的赛车引擎是不是有问题。幸运的是,我并没有受重伤,只是受到了些撞击。"

Lorenzo:"同样的问题已经在Dovizioso身上发生过了,而今天又发生在我的身上。他是危险的,Iannone始终这么干。他从不承认他的错误,他一直认为那是其他车手的错,又或者只是觉得运气不好。"

Assen站Iannone将从最后一位起跑
Lorenzo:"这不会改变任何结果,因为只需要几圈,他仍然能够跑到前头。在足球场上,当一名球员犯下了严重的违规,他会被驱逐出场,并且错过下一场;或更多场比赛。然而在摩托车比赛里,你必须犯下了几个错误才会进行处罚。我记得有一次,我在Sepang赛道因为犯了错误,赛会决定让我错过下一场比赛(禁赛一场)。"

你认为是规则错了吗?
Lorenzo:"关于累积点数的规则应该修改。事实上,当到了Assen站的安全委员会议上我会提出。你必须累积4个点才会接受处罚,因为第一次你将从最后一排起跑,之后你会从Pit起跑,但这一点用也没有。我们并没有正确的受到保护,只有当他做了些疯狂的举动才会有人阻止。"

你的起跑很强,但是之后却很挣扎。为什么?
Lorenzo:"我知道我的表现会下降。事实上,为了年度冠军,我的目标是尽可能得到更多的积分。我非常挣扎,我们没有太多的抓地力。而Rossi在这样的条件下却跑的很好,表现出了他有天赋以及速度。他完成了一场很棒的比赛。他骑的很好,他可以成为我们所有车手的教材和动力,因为他向大家说明了,即使经过了漫长的职业生涯,你仍然可以非常快。"

Rossi与Marquez已经和解了。Rossi说,当他回到Yamaha之后,总是他先主动示好,但去年之后你也从没向前走一步。
Lorenzo:"我不想回答这个问题,因为我不想助长毫无意义的争论。"

Iannone:"对于Lorenzo我真的很抱歉,我尽我所能的避开他,但是,那是不可能办到的。"

当下发生什么事情?
Iannone:"我跟其他的圈速一样,相同的刹车点,我没有冒任何的风险。我把遥测数据提交给赛会方,他们也看到,那不是一个夸张的晚刹车。"

但他们决定对你执行惩处...
Iannone:"他们说,你必须注意跑在你前面的车手,我同意。当我刚接近Lorenzo的时候,我没有注意到他在这如此缓慢。一切发生的太快,我是第一个感到惊讶的。"

当事故发生后,你跟他说了什么?
Iannone:"我问他,他的车是不是发生了什么问题。但他回答""沒有""。他说,他的刹车点都相同,但是数据显示,他开始提早减速。"

你不能往外跑?
Iannone:"我不能,我跟他的距离只有零点几秒,我不是超人。所以当下是因为Lorenzo的缓慢造成的。

你认为赛会给予你的惩处过分了吗?
Iannone:"我不想谈论,我接受赛会方的决议。我可以承担我的失误,如果我的行为超过了我可以承担责任。在这种状况的同时是不容易去驾驭的,因为你还必须预测前方的车手将做些什么。当你在MotoGP的赛车上,除了驾驶以外,还有很多其他事情要担心,但我会努力。

更重要的是,在你的车手积分榜上又多了个蛋
赢得一些分数是很重要的,这是一个耻辱,因为实际上,我正在设法骑一场像样的比赛。

惊呆99这个小伙子了

图片带点搞笑,很给力呀、

其实迪噢尼很想对洛伦佐说~呐~现在你知道为什么杜卡迪不要你了吧~~~

这个人的确有些疯狂不止一次了

真正的你追我赶的比赛中~~~发生摔车和追尾碰撞是难免的~~~速度太快了!!没办法那么快的做出什么决定!!只有顺其自然了!!!!还好一般人都没啥大问题!!!护具头盔和皮衣保护着他们!!!

努力加油努力加油[em36][em36]