立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于铃木大R问题...............都来看看!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟最近买了辆铃木大R1000K3骑没多久然后发现曲轴有问题!!!好样的...到修理店一打开......曲轴花了....瓦片也烧了.这坑爹的机器!!!于是在网上大量搜曲轴...终于在广州有人有.......2话不说立马打钱...没多久曲轴到了  好家伙给师傅一看成色不错。。心里也就有希望了。由于师傅忙一个月后帮装...装好了发现曲轴不对路....完了这下.赶忙到修理店看看!果然 曲轴运行上止点高了 也就能能顶中气缸.......满怀希望结果却是现实的....联系卖家!卖家也还好人答应退一半钱。。没办法了倒霉起来喝水都能呛死人....对这车彻底失望了  想来想去搞2收配件还不如买个发动机吧...这问题来了!!!对于改装个人不懂...如果我要换K5  K6  K7  系列发动机!那点火器是不是的换。。。还有什么要换的? 高手们给点意见吧!

你刚买的时候没有发现曲轴有问题吗?你应该带懂车的人一起去看。哎,买到病车最难受。

这个不要紧了  主要是我想换发动机  不知道换发动机还需要换什么多!!

直接买个**发动机得了。。。。。。。。。

这就是个无低坑

我见意还是卖过一台好过`~

看来楼主不是大款就是大头,使劲折腾吧,既然这么放得开,去找X石师傅吧,他们分分钟的事。(楼主钱有的是)

遇到这样的情况我一般叫客人换发动机~这样风险会少一点的~~以前也发生过和你一样的情况~~

看着就难受、、这是钱啊、、、楼主土豪、、

换车吧