立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: majie1981626

关于后轮宽度升级的问题

坐等大神回答.................

按照原厂是最好的 除非你的车有改装

直接240

前轮是多少呢??其实按照原厂的数据的就好!!大踏板后胎130蛮大的了~~~一般的使用也是够了~~~如果你想压弯啥的~~那就换半热熔或者热熔胎~~这样效果好!!!刚换的轮胎要开胎了才有最佳的效果哦~~~别刚换上的轮胎就开始急速压弯啥的~~没开胎之前还是比较滑的哦!!!安全第一!!!

如果你一定要加大后胎~~那也只能加大10~~变为140的——多少不知道——12这样就可以~~轮毂大小已经是12了改变不了的了~~所以只能——12!!!140现在就是宽度了~~其实大一厘米也差不了多少~~中间那
——的就是高度好像!!!其实原厂设计已经有科学物理依据了~~~换大些的胎有时候耗油量也会增加些的!!!还有安全系数一类的!!!综合考虑~~还是换一样大的半热熔或者热熔胎比较好!!哈哈!!希望说了这么多对你有些帮助!!!

可是后轮越宽过弯时与路面接触面积更大,抓地力更好啊。车也可以更高速的过弯

快乐滴我 发表于 2016-6-8 04:40
可以试一下140/60-12,轮胎外径比较接近,好一些

高度为什么要降到60呢?

我也是和在慢慢摸索,谢谢各位了

majie1981626 发表于 2016-6-13 22:58
高度为什么要降到60呢?

轮胎的断面宽度增加断面高度也会变高的,所以要降60