立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

江西武当山欢迎你。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

江西武当山,相信很多车友都跑过,其中105挺适合加速,从化到新丰路段适合劈弯,
虽然很多车友都来过武当山,但是周边有什么好玩或者有好吃的地方呢,大家就不是很清楚了吧
作为一个本地人,今天就给大家介绍下拉,因为在家考驾驶证,所以有时间在家呆段时间,估计6月5号回顺德,有时间来玩的车友可以提前来电话或者微信哦 微信13922775116,虽然不敢说大鱼大肉招待,但是农家小菜还是有滴,大家别介意,顺便说下,2台车都回归了党的怀抱,现在在家就开个踏板,车友们别嫌弃哟

这个季节,正好是吃杨梅和摘杨梅的季节,来图

商贸这些图就是吃的拉,杨梅可以去摘,也可以去买,基本的话6块钱一斤就够了。喝的有农家糯米酒

玩的地方呢,从杨村入口进去有个九连山保护区,风景还是非常不错的,大概离武当山也就30公里, 杨村镇有燕翼围,据说是抗战时候留下的,太平桥,据说是古代建筑。具体怎么编辑不是很懂,大家就直接看图拉

我就不说了哈,大家看图
武当山

江西欢迎你,风景很漂亮,就是不了解风俗怎样

小煜 发表于 2016-5-29 21:46
江西欢迎你,风景很漂亮,就是不了解风俗怎样

客家风俗,还行吧,也不是说网站上说d怎么好怎么好。杨村这一块大部分都是农民或者在家的  整体的感觉还是可以的,当然有熟人带就更畅通无阻了

“2台车都回归了党的怀抱”这个经典啊,呵呵

风景很漂亮武当山小说听得多去就没有去过

楼主,我吉安永新的,住在和莲花交界处,目前在广东工作,中学在莲花读的,但没去过武功山。有机会在家和你一起跑来自: Android客户端

哦,晕了,不是武功山来自: Android客户端

[em66无奈没有那么多的时间给我们这些搬砖的淫,只能看看照片流流口水!

这地方好呀,摩托友可以去跑下,在那觉受下大自然的美和那里的风景、