立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我这车把跟离合刹车是不是有点不平衡?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

看到车友的6R 车把跟离合比较整齐 我的好像一边高低 车把高 离合低 这是06的F5本来就这样的 还是没调好?还有我想问下就是昨天晚上   车子打不着火  开车的时候温度一直120+  车友说我开的太慢了  停车的时候又忘记关电开关  风扇自动开 降温 所以电就不够就打不着火 。要推着打火  着火后...  开了一段路程 回到家 再启动就可以打着火了
欧版和美版的车水温正常情况下都是120  相当于亚洲80摄氏度左右  风扇一般在145的时候转动   
刹车和离合把手的高度没有问题,没必要小题大做,这都不是事
最好把电瓶换一下,买好一点电瓶。当然日本原厂的最好了
提点小建议 这车如果换倍耐力的SUPER CORSA或者 米其林的POWER 3轮胎就可以把车的操控发挥出来
不喜勿喷

ANDYxiao 发表于 2016-5-17 19:25
欧版和美版的车水温正常情况下都是120  相当于亚洲80摄氏度左右  风扇一般在145的时候转动   
刹车和离合 ...

你的意思是电瓶问题?那车把跟离合有没有问题?

是电瓶问题  电喷亏电   

电瓶没电一会再充上的话不会有问题的,太久就不行了。

我支持1楼,应该要换电瓶了,出现这样的情况应该是电瓶开始老化,充电只不过是暂时解决问题,不能根治,有这样的情况证明电瓶只会越来越差。个人意见。

囙.κ!ηg﹖ 发表于 2016-5-17 22:50
我支持1楼,应该要换电瓶了,出现这样的情况应该是电瓶开始老化,充电只不过是暂时解决问题,不能根治,有 ...

电瓶在哪买?

ANDYxiao 发表于 2016-5-17 19:25
刹车和离合 ...

电瓶在哪买? 大概多少钱的?求大神告诉我

以前我车友也是有台06F5也是打火电池问题、

阳江肥佬 发表于 2016-5-18 01:28
以前我车友也是有台06F5也是打火电池问题、

要换电瓶?淘宝上400左右的可以?