立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2016 MOTOGP 铃木车队的 Viñales:最终决定就快到来!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Vi?ales:"在5月22日MotoGP世界锦标赛第六站来到意大利的Mugello分站前,他将做出最终决定是否继续留在SUZUKI或是转队到YAMAHA"。

Vi?ales声称这是他首次在升到GP组站上颁奖台。在法国Le Mans赛道,Vi?ales完赛于YAMAHA的Lorenzo以及Rossi之后,取的了本场的第3名。这是SUZUKI自2008年Capirossi在捷克站上颁奖台后再次取得的壮举。

在上个周末谣传这位明日之星已决定留在SUZUKI,而Pedrosa将在2017年从HONDA转队到YAMAHA,与Rossi一同为Movistar所赞助的车队效力。
然而,在法国锦标赛结束之后,Vi?ales再次表示:他还没有做出他的决定!

Vi?ales:"做出抉择是非常困难的,但我每天更加清楚,最后我会做出最好的决定。我需要在家中放松一切去思考,这需要时间,当你脑中有非常多的问号时是很难集中注意力去思考的。
Vi?ales很高兴能够实现目标之一,就是在本赛季至少站上一次颁奖台。即便是由于Marquez以及Dovizioso在赛道上发生离奇的摔车事故,因此他才能够取得颁奖台第三的位置。
Vi?ales:
"这是令人难以置信的一天,Le Mans是一个美丽的赛道,因为我的首个胜场就是在这里(2011年125cc),然而今天在GP组别我达成了我的目标之一,那就是在本赛季站上颁奖台"。
"我要感谢我团队里所有的工作人员,今天早上他们真的非常努力,在我的赛车上做了很好的调教。当然,在比赛刚开始是不容易的,但最后我集中注意力去保持自己的节奏,我试图超过跑在我前面的车手"。

"我认为我们做了一场很好的比赛,这对于我们的赛车研发是一种激励,并促使我们加快脚步"。

"在比赛后段Dani试图缩小与我之间的差距,但这回我没有给赛车更大的压力将它推至极限,因为我试着想为车队争取这个第三的位置,在阿根廷站发生的事情让我想了很多,所以我肯定不希望再次犯下相同的错误。

"在不是一个很好的起跑之后,我需要超过前面5位车手,所以最后我做了很多的超越。但毫无疑问,于本场比赛Jorge对于赛车的调教做的非常好,这使得他能够拉开距离"。

“然而,Valentino在我前方约有5、6秒内的距离,所以在最后阶段,想再试着赶上去超越他是不可能的了。”

很好的起跑

看到suzuki这么开心 我也很安慰

同意gp电视评论员所言, 25有潜质, 但未值5佰万欧罗身价 ...  

suzuk