立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: war6847

火花塞问题!

war6847 发表于 2016-5-9 11:25
说老实的,谁会特意跑香港去买几个NGK呢  .

有去香港当然是买一堆回来再卖给有需要的朋友了~~~~哈哈!!!!就是钱是问题~~~还有是时间!!!!其余的改装配件也可以去香港买~~~这样比较真!!!!

NGK火咀E金的现在要多少钱1套

1247648611 发表于 2016-5-8 20:00
兄弟你自己会的话拆一个火嘴出黎,自己去汽配店买就系了
感觉用博士的好

汽配店??是那种修理汽车的店铺么??会有摩托车用的火花塞买??感觉汽车的火花塞第一比较长,第二摩托车那头那是可以旋的出来的,汽车火花塞是固定在那的!!!

所以要对样阿,4缸车其实就是小车的机头一样的  发表于 2016-5-10 20:30

荣辉 发表于 2016-5-10 14:04
NGK火咀E金的现在要多少钱1套

260左右!!!一般一个都要65左右!!NGK铱金的!!!很多人都说淘宝现在假货多~~~机油啥的火花塞啥的都有假~~~不知道京东那边到底是什么情况!!!真的要我们都去香港买火花塞,买机油,买奶粉吗!!!现在的在国内买个正常点的东西都担惊受怕啊!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-10 12:04
兄弟链接的这个不是铱金的啊~~也不是NGK的啊!!!会不会高速把火花塞头给熔到缸头里面啊!!!虽然看上 ...

你看清楚是不是NGK咯。钱江能给黄龙用了CB用也肯定没问题,而且CB原装火花塞也不是E金,烧火嘴是因为混合气薄,化油器有问题。

内星人 发表于 2016-5-10 23:24
你看清楚是不是NGK咯。钱江能给黄龙用了CB用也肯定没问题,而且CB原装火花塞也不是E金,烧火嘴是因为混合 ...

好吧~~~改天再去瞧瞧去!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-10 15:39
汽配店??是那种修理汽车的店铺么??会有摩托车用的火花塞买??感觉汽车的火花塞第一比较长,第二摩托 ...

可能个别会一样~~~很多不一样~~~我朋友的铱金北京现代懒动的车哪火花塞那个叫一个长啊~~~而且头还不可以旋的~~是普通摩托车没把头旋出来的那么大!!!!还是找专业的摩托车火花塞吧~~~我想按那型号找更容易!!!!

玩车这么多学问,我这地区想稳个整大排的无个懂,应公

路过………………………………

路过看看一下·················