立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GQB3326837

[已出售] 江西龙南32000出07CB1300 ABS版

楼主既然知道有问题而且说1000块可以修好为何不自己先修好再拿来出手?莫非还有其他暗病?要不就直接在贴中说明车况,你这样想是捉水鱼的节奏,楼主不说出车的问题这车也难出手了。

额  怎么不封贴 还好意思呀 重要的事情说三遍:事故车  事故车  事故车 。车有们留意了

车子昨天被捉 静静的看着你们装逼~~  不过同是龙南人
回复 0 1

钓鱼人 发表于 2016-4-2 00:54
你说谁是车贩子 你妈 你的意思是 我们的错了 你们一伙的 直接找 这版的老大们 把聊天记录发给他们看 了  ...

哟。。。还急了。。***的就你会骂人?有话就好好说。。急什么。。

因为没注册摩托坊的用户账号,所以还是要麻烦帮我发帖的朋友回复:   “抢银行致富”发表的帖子:“车子昨天被捉静静的看着你们装逼~~[图片][图片][图片]  不过同是龙南人”    纯属造谣!!!车子一直在我家放着,天气好并不太忙的时候会骑出去跑跑的。    看这位发帖人的网名,就知道这是一个内心卑劣恶毒、潜意识中是个损人利己的龌龊小人;以伤害公众权益达到自己私利的妄想症严重的垃圾人!本质上是个吃牢饭的下流痞子。    对完全没影的事造谣惑众,干扰视听,并且还幸灾乐祸。这就是典型的“损人不利己”的小人做法,与这样的人交往,大家一定要多留心眼提防着,因为他一定会背后搞鬼,干伤天害理的事。就像这个回帖,正好暴露了这种人渣的本性:毫无缘由地向别人捅刀、落井下石;若是对他有利的事,就难于想像他会怎么害人了!   还有,我确信这个不是龙南人。龙南县是个比蕉岭县略大点的县城,玩摩托的圈子很小,若是的话就会知道我的CB1300的情况,人品再差都不至于造谣生事的。

GQB3326837 发表于 2016-4-6 16:03
因为没注册摩托坊的用户账号,所以还是要麻烦帮我发帖的朋友回复:   “抢银行致富”发表的帖子:“车子昨 ...

你神经病吧,我说我车子被捉了,静静的看着你们装逼,还有我龙南杨村的 貌似你很有意见?什么都不明白别乱叫,不懂去看下我自己的贴在说话,叼鸡憋