立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: man8816

要买车的车友注意,小心遇上无良车主!(中山三乡)

订金不退  我就拿大锤 一锤轮落拒部车度 丢拒捏

关注中。。。。。。一。

楼主你发的连接我看不了,要权限高于200才能浏览。不过之前在二手区看过这车的卖车贴,好像没有写车有什么问题。5000大洋,坊里的车友谁一个月轻松5000大洋以上的可以自豪的高举你的右手啦(打工的飘过)
以下评论对事不对人
1.双方我都唔认识,买卖过程楼主也没写,估计很不愉快,不评论。但就事而言,12页车友评论都没有卖方的表态或者解析,为什么??
理亏了?
2.既然卖方或者发帖子的车友“雷公"都没有说话,作为管理层的”东莞峰少“说的话让我认为有在帮卖方说话的嫌疑。你认识”雷公“,但你认识买家吗?你的意思是想协调帮忙,不过言论发早了。
3.其他车友”朱古力“也说了个严重问题,崖全款试车,不合适,卖车的是否可以不退?强买强卖算了。
4.买方我觉得也是,去实地看车还付啥订金,还5000这么多。估计是抢着看车的人太多了吧?
(很多车友想看车的前提下)订金在这次买卖事件中,楼主认为的作用就像"人",先到的先看车试车,不合的适退回订金,走人,大家都不伤和气,就达到了买卖不成仁义在的效果。然后再到下一位车友付了订金的车友或者实地到场的车友看车试车。。。
纯粹个人观点,对事不对人。。。不喜勿喷

说得很有道理  发表于 2016-3-29 22:45
回复 2 0

关注!当事人怎么不回应?代友发帖一点也不帮忙调解下?

jerrylueng 发表于 2016-3-28 22:14
楼主你发的连接我看不了,要权限高于200才能浏览。不过之前在二手区看过这车的卖车贴,好像没有写车有什么 ...

说得好。雷公现在沉默是金了。哈哈………………

烦死了 发表于 2016-3-29 07:18
关注!当事人怎么不回应?代友发帖一点也不帮忙调解下?

很明显,打算让他慢慢淡下去就算了…………

静等最事态的发展,到那阶段了。

13433565754 发表于 2016-3-29 09:58
说得好。雷公现在沉默是金了。哈哈………………

看车给订金就是防止那些放飞机的人,但是人家都去了看车啦,怎么不退款,真无赖

碰到这样的无耻极品帮不上忙,只能帮顶了