立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

CB400三代速度感应器

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 10:17
https://bbs.moto8.com/thread-454432-1-1.html
这个帖子你也看看!!

我也是前段钛合金,后段吉川,太炸了,打算装个消声器不知道有没有效果,现在这声浪离家一百多米就得熄火推车回家

灵魂摆渡 发表于 2016-3-11 11:59
哪有很多问题啊~~~也就2个到3个问题~~就转速感应器这个问题比较大~~~其余的都小问题~~~前避震前些天去山 ...

忘记问你的3代什么时候买的! 买的时候是什么价?

janice67 发表于 2016-10-18 11:06

去年价格2万5左右买的!!!差不多是去年9月10号左右买的!!!反正今年的价格三代2万1左右可以入手!!!要不加个几千入手四代也是不错的选择!!!!

janice67 发表于 2016-10-18 11:06

还有~~目前没听说四代有速度传感器的问题!!!有钱入手更新的五代也是不错的选择!!!或者选择其他更好的机车!!!!!
本人觉得400的排量足以应付一般的情况!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-10-18 13:15
去年价格2万5左右买的!!!差不多是去年9月10号左右买的!!!反正今年的价格三代2万1左右可以入手!! ...

你买的是二手吗? 看来只有等年底才有货! 今天朋友去碣石说货场老板被捉了!

janice67 发表于 2016-10-23 22:54
你买的是二手吗? 看来只有等年底才有货! 今天朋友去碣石说货场老板被捉了!

是啊~~~纯水回来他骑了几年~~~升高脚踏和那吉村排气前段和手工排气后段是亮点!!!小油门和小车声音似的,大油门炸隧道~~~嗨到爆~~~~~其余一般般!!!!反正发动机正常,车架正,里面线路没问题就好!!!!

淘宝不靠谱

淘宝毕竟水深~~~但是直接微信的那些所谓的有卖碣石拆车件的也未必见的靠谱~~~~
都是有利有弊的!!!碰上几个骗子就开始怀疑人生了!!!大家都这样!!!!
没有骗子的日子是美好的!!!!但是骗子又无处不在!!!大家小心为妙就好!!!!!

淘宝当然有的不靠谱~~~有时候也是碰运气的时候!!!特别像这样的拆车件!!!拆车的人都不知道这个件到底是好是坏!!!

路过顶顶