立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天幻决

2015年夫妻GW250上海-老挝-泰国-柬埔寨-滇藏线-青藏线-大西北-上海

过有原因也不行,还是得多发点图片犒劳犒劳大家,多谢大家的支持。赶在老婆喊睡觉之前多来点

第二天我们骑行在去往德天瀑布的路上~想想还是去看看吧 来都来了 何必错过呢~路上经历了第二场雨~乌云滚滚 电闪雷鸣 雨倾盆而下 势不可挡 冰冷~我们没有停下 在于雨中继续前进 多开一点是一点 前后都是雨~在一个挨着国道的小镇停下歇息 雨大 穿雨衣匆忙 该湿的还是湿了 忙碌的收拾着~

今天早上先生都忘记了吃早饭  又匆匆出发~无雨 天空晴朗 满满的棉花糖挂在空中 甜~一路南下 在南宁的时候 碰到了来自四川的大型车队 各种车型 浩浩荡荡 气势十足 一起跑了一段路 感觉好好~之后穿过南宁时 开了一段湿哒哒的泥巴路 先生说和西藏的路差不多 这一路走来 泥巴路 土灰路 弹坑路 石头路 都差不多提前开过 摩旅的苦和累 冷暖自知哦~过了南宁 开往德天瀑布的山路 一路风景真好看 云白 天色淡蓝 连绵的圆山 梯田 芭蕉树 眼睛看不过来~一个转弯一幅画~我们是陆地上迎风坠入风景中的骑士~

糟糕,要拔电源了,睡觉

天下之大 发表于 2016-3-14 22:23
老兄,看你这时不时都能赚一些,不错啊。我也想去试试,可以吗?

可以啊 我做的这个现货黄金主要是能买涨也能买跌,反正有时间就能做,没时间也不耽误。你要想试就去学习群看看147 204 416,记得带上验证消息蔡哥的朋友 因为都是熟人介绍的 有指导老师带你了解。合适就继续 不合适就走

德天瀑布

一大早赶往德天 一个售票处不起眼的地方 沿着山里开的时候 对面山就是越南 想想就莫名的兴奋 就相隔一条河流 票价80元 停好车寄放了骑行服头盔等等 天空不作美  下起了大雨 好处就是瀑布的水量大了 是巨大哦 进了景区 远远的看了一眼瀑布 起初感觉有点失望 就看似小小的两个 阶梯很滑 老婆差点摔了 俩人一把小伞 在这样的雨 可想而知都湿了 30元竹筏 带你去越南中国近距离看瀑布 值啊 对面的越南 直感就是穷 也没有来旅游 不像我们中国 那么大的雨 也有好多的人 我们比较庆幸 竹筏也就5个人 哈哈 色艺哦 开滑 不经意间我们竟然出国了 有意思哦 拍照 咔嚓咔嚓的 到瀑布的时候 那个震撼哦 无法形容 大自然的力量 突然想着美国那个瀑布是不是更要无法言语了 只怪自己词穷 上岸后沿着观光大道走 后面的瀑布一个个的惊喜 好看 水量大 虽然我们都湿透了 大雨不停 走到53碑界的时候 发现竟然都是越南人的生意摊位 哇 我们在越南的土地上 吃了越南的小甜品 换了一些越南盾 好玩~哈哈

佩服。。。。。。。。。。。。。。。。

学习了,感谢楼主的分享。

支持