立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:国产力帆猎鹰魔术师250有故障

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

现在我的机器冷车的时候正常着车运行,热车拉过中高转后有断电现象,死火后就不能点着火,没有高压电输出。要停车一段时间(10分钟以后)才能正常着车,高压包已经更换过,排除了不是它故障。现在不知道是点火器还是线圈问题了,,线路检查过有没有异象。大家有没有补充意见???

师傅。该换车了!!!!我之前那台是征途的魔术师。。。RE250的。

GalaxyCoffee 发表于 2016-3-3 11:46
师傅。该换车了!!!!我之前那台是征途的魔术师。。。RE250的。

我现在都在玩SUMO山魔,也是RE250,都跑了2万多公里了,还是很精神。这台是新买回来的就遇上问题了

这么利害啊

康师父 发表于 2016-3-3 11:53
我现在都在玩SUMO山魔,也是RE250,都跑了2万多公里了,还是很精神。这台是新买回来的就遇上问题了 ...

我之前也有这个现象,现在换了高压包点火器之后暂时未出现这个问题,你是换了一个零件,还是高压包点火器一起换的?

高压包换过无问题,甘咪去查线圈睇睇。

请问力帆的好用还是黄河的好用?力帆好像上不了牌吧?外观好像雅马哈!

线圈,如果有高压点火线圈的,就有可能是线圈了,触发器也有关的

李剑雄 发表于 2016-3-3 17:22
请问力帆的好用还是黄河的好用?力帆好像上不了牌吧?外观好像雅马哈!

力帆猎鹰机器比RE250机器强好多

剩余线圈总成与点火器了,我以前试过坏了CDI触发器,换了总成才解决问题。也有可能是线圈上来的插头,老是翻松