立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 车队歧视问题探讨

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我是广东省某城市某车队的,2015年正式{也是第一次}加入车队,刚开始玩的是一辆仿KTM国产150,带我加入车队的人跟我说玩车不注重排量和价格所以不用不好意思,本以为能够更好的交流心得学习技术,可是进入车队不久后我发现,在该车队里的歧视现象非常明显,也很普遍不知道是我哪里得罪了他们还是这个车队的部分人太年轻,总是有人对我进行冷嘲热讽,也不见得他的车有多么的高大上可是有时候他们说的话实在是太过分让人无法接受,举个例子;又一次和几个车友去玩途中更换目的地,然后有人把他们几个也叫上了,去的途中我的车没油于是我独自去加油可是几个加油站都并非24小时营业自己又没有加油卡百般无奈下终于找到了可以加油的加油站,其中一名车友打电话给我电话通了可他没发现然后他顺口说了一句;他150太慢了要不叫他回去别来了{他的不过是一辆19期},听到这个我挂掉电话赶去与他们会合,到了目的地之后我刚刚坐下和当地车友聊天,他走过来跟我说,你太慢了你先回去吧大家带着你跑走走停停的很累,当时他说话的语气我无法形容{他就是当时带我进车队的那个},虽然当地的车友一再挽留可是还是不欢而散,工作之余难道车来放松心情何必这样咄咄逼人,我已经与2016年2月27号正式退出,单飞出游偶尔喝几个聊的来的车友一起跑,,我也不想说什么这是想找个地方和大家倾述自己心中的不满,也想知道是不是每个车队都存在这种现象

{感谢摩托坊提供的平台}
摩托无分贵贱,玩的是心情,重要的是心态,建议找志同道合的人一起,车友在一起就是要单纯。

KILLER777 发表于 2016-3-4 10:36
摩托无分贵贱,玩的是心情,重要的是心态,建议找志同道合的人一起,车友在一起就是要单纯。

我一直都是这么想的,可是有些人嘴里会说,可是不会做

这样的车队还是自己玩好··

BJAY 发表于 2016-3-5 08:44
这样的车队还是自己玩好··

现在我就是自己单飞,没有加任何车队

自己单飞好,自由自在,喜欢慢就慢,快就快,停就停,我也喜欢自己一个

踢出我天地 发表于 2016-3-6 20:39
自己单飞好,自由自在,喜欢慢就慢,快就快,停就停,我也喜欢自己一个

是啊,实在是太无语了

求什么名利入什么车队呢?100人玩不赢10个人,懂吗
回复 1 0