立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

[已出售] 福建省宁德市屏南县出售05CB400摩托车

车车目前还蛮精神的~~冷热一枪着,是灯就亮,是表就走~~~爆T也正常~~~就前避震有些漏油~~~避震油封尘封都买来了~~~就是本地修摩托的没起车架~~还没修~~~~价格22000人民币,非诚勿扰!!!车在福建宁德屏南这边!!!!实地看车的来!!!试车压全款~~~人工置顶!!!![em17]

2万2的CB400送改装钛尺咯!!有兴趣的电联!!!非诚勿扰!!!车在福建宁德屏南!!!  

人工置顶~~~非诚勿扰!!!

继续卖车中~~~2万2左右这样就卖~~~想买价格更便宜的~~可以买一代或者二代~~或者是其他的什么水车!!此车现在就前减震漏点油,油封已买,就是没有很有效的前轮起车架,故没有换上新油封!!!有中意的电联!!!
非诚勿扰哦!电话没接的话也可以短信联系!!!    

2万2卖05CB400,本田三代CB,全黑色的~~~加装了钛尺了~~~有兴趣的电话微信短信啥的联系!!!
号码:13706026017   此号码已经跟随我差不多10年了!!!对此车有兴趣的联系!!非诚勿扰!!!!
老实人卖车有一说一有二说二!!哪有毛病的也和你如实说来!能接受的来实地看车~~现在也就前避震有些个漏油~~其余的没啥毛病~~正常骑行~~爆T也正常!!!

慢出!!!没人买就自己开~~被自己整的还是可以的~~~整不来的就是那前避震油封~~~~其余通通没问题~~~人工置顶,非诚勿扰!!电话:13706026017     

大家将就的看!!!之前不知道怎么传照片!!今天被同事研究出来了!~~哈哈!!!

排气全段有意。单出?

前段时间加装的钛尺~!!!

ㄧ懒羊羊×_ 发表于 2016-4-8 12:49
排气全段有意。单出?

出了我用什么呢??你有全段的原装的么??