立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁谁谁

cb400转速降得好慢

广州哪里有修大排的!!求大神们指教!!

自己买40米小水管自己做平衡。不过那个气嘴的接头要自己买。我的是在X宝买的。很简单,网上也有教做。

魔魔迷 发表于 2016-2-24 13:24
自己买40米小水管自己做平衡。不过那个气嘴的接头要自己买。我的是在X宝买的。很简单,网上也有教做。

能不能加个微信教教我??

难道洗一次化油器就必须重新调四缸平衡吗?

谁谁谁 发表于 2016-2-24 15:18
能不能加个微信教教我??

网上有好多都有教,我自己都是这样做的(我的是巢皮B。94CB)。就是那个气嘴要上X宝找。其他的普通五金店就有得卖了。4个缸就要买3个气嘴(左边第一个缸已经有的了,平时它是负责吸油的)水管就最好要40米。反正全部材料买齐的话150元绝对有得找。网上有的。你去百度(自己做四缸平衡)。我新塘这边起码要300大元做一次。

魔魔迷 发表于 2016-2-24 21:01
网上有好多都有教,我自己都是这样做的(我的是巢皮B。94CB)。就是那个气嘴要上X宝找。其他的普通五金店 ...

管子要多大的?还有那个什么气嘴叫什么名字?

老笔 发表于 2016-2-24 01:21
混合比 或者四缸不平衡

铁马是四缸的吗?有没有搞错?

谁谁谁 发表于 2016-2-25 00:20
管子要多大的?还有那个什么气嘴叫什么名字?

负压口 平衡仪负压接头 四缸平衡仪 负压接头 接头    X宝链接https://item.taobao.com/item.htm ... =7920781299&_u=。我自己买了4个··你要找的小水管就是套在这个接头上面的(一个缸起码要10米。4X10米就够了)。CB400 左边第一个缸已经有。只要买3个就好了   那家店叫“彩资”
      我找了差不多1个中先找出来。

清洗以后回油慢,说明有地方漏气来自: Android客户端

进来瞧瞧~~~四缸车的化油器还是别乱动的好~~~