立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GalaxyCoffee

运动记录仪gopro hero的弟弟qoer

GalaxyCoffee 发表于 2016-2-26 16:44
是的哈。。。我有2个电池~~~~~~~~~~

好像车载充电边充边录也是可以的~~就是怕发动和行驶的时候电瓶的电压和电流不那么稳定!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-27 16:51
好像车载充电边充边录也是可以的~~就是怕发动和行驶的时候电瓶的电压和电流不那么稳定!!!!

恩恩对。 可以的。 不过。。。带2个电池在身上。基本没问题啦。嘿嘿~~~~~~~~

GalaxyCoffee 发表于 2016-2-27 17:29
恩恩对。 可以的。 不过。。。带2个电池在身上。基本没问题啦。嘿嘿~~~~~~~~

嗯~~到地方,有的充电就拿出电池充电了!!!这样可以保证回来的骑行正常录像!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-27 17:56
嗯~~到地方,有的充电就拿出电池充电了!!!这样可以保证回来的骑行正常录像!!!

还有移动电源嘛~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~

GalaxyCoffee 发表于 2016-2-27 17:59
还有移动电源嘛~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~

嗯~~~移动电源可以有~~~如果摩托车上可以充的话~~先给移动电源充~~然后移动电源再给行车记录仪充~~这样就解决了电压不稳的烦恼了!!!!

上图来看看啊

大晴天 发表于 2016-2-27 21:00
上图来看看啊

还没时间出去测试呢。。。。。。来自: Android客户端

灵魂摆渡 发表于 2016-2-27 18:02
嗯~~~移动电源可以有~~~如果摩托车上可以充的话~~先给移动电源充~~然后移动电源再给行车记录仪充~~这样就 ...

哈哈哈,那是得!!!!不过一般出车之前冲好移动电源来自: Android客户端