立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子骗子骗子你还骗多久

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位车友大家新年好,骗子大哥们新年安好,你们的这一年战果怎么样丰收啦吗,累吗。天天还的换手机号。名字,照片,微信,地址,上街害怕被认出。我佩服大哥们的敬业,宁可把全家上,被人骂一辈子也无所谓,为了钱不顾一切阻力。热爱你的事业。你想过某一天真的遇见你会怎么办。被人找上门。虽然远但是有人思念你的好。不知道你想过吗。当别人当着你家人面,或者你孩子的面,你感觉值吗,如果你觉得值,你感觉他们太傻,才会让你得逞。我只能说,你对不起你的家庭,还有你的父母还有车友,你连畜生都不如,报应迟早会有的。你想让自己父母健全吗,想让自己的孩子,健康快乐吗。放下你那肮脏心,及时将来你混得再好没用,因为你欠别人的。 psb (1).jpg
这图片配的好

出来混迟早是要还的

人在做,天在看。。。。。。。。。。来自: Android客户端

河北的楼主被骗了?你发这贴没啥用处啊。这里只能提醒没有被骗的车友,对骗子是没有威慑力的。骗子就是骗子,他们不会改变,就算是骗再多的钱,他们依旧会去行骗。不会收手的。只有宣传防骗的手段才是杜绝骗子的最有效方法。大过年的就问候骗子,舒畅。怎么说也要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b你一下。

我被骗过,可都不知道去哪问候他,奶奶的来自: Android客户端

骗子可耻~~自己也得留心眼!

有句老话.猛虎不及地头虫...看自己本事...看他本事...