立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 727645478

20岁的你喜欢什么?

谁都喜欢      就是没有钱买                                                

727645478 发表于 2016-1-28 14:58
现在车怎么样?上传几张照片来看看

装回倒车镜又没那么好看,不装又要扭脖子,放着浦尘我都无点开,回来大半年300公里都没开到,放系度浦尘,的浦瘾,

YinG_荣 发表于 2016-1-29 16:39
装回倒车镜又没那么好看,不装又要扭脖子,放着浦尘我都无点开,回来大半年300公里都没开到,放系 ...

你觉得纯黑好看还是威爽花?

YinG_荣 发表于 2016-1-29 16:39
装回倒车镜又没那么好看,不装又要扭脖子,放着浦尘我都无点开,回来大半年300公里都没开到,放系 ...

东莞禁摩我懂得

727645478 发表于 2016-1-29 17:33
你觉得纯黑好看还是威爽花?

我买的纯黑肯定觉得纯黑好看啦,低调的黑,个人喜欢

YinG_荣 发表于 2016-1-29 17:38
我买的纯黑肯定觉得纯黑好看啦,低调的黑,个人喜欢

关键你那是专业照相机拍的 跟手机拍的效果不一样 就像美化过的一样 不如你用手机发几张出来 让我看看 到底是威爽花 还是 纯黑,其实我也喜欢纯黑 低调 但排气管装个兄弟 就衬了

🈚️错,年轻5去追求,老就只有望了

PP324 发表于 2016-1-29 19:38
🈚️错,年轻5去追求,老就只有望了

是 啊 追求的同时还是要注意安全,寸金难买寸光阴 这句话越长大越有体会

我开250去喝酒,摔车了还好戴头盔,不过穿拖鞋脚缝了十多针3个月才好现在开车都还有阴影过弯总是害怕有沙子,楼主选ABS吧,安全第一,记住带上安全装备才好上路

忠V仔 发表于 2016-1-30 12:09
我开250去喝酒,摔车了还好戴头盔,不过穿拖鞋脚缝了十多针3个月才好现在开车都还有阴影过弯总是害怕有沙子 ...

但是ABS不便宜 我不知道半年后的ABS 09的F5要多少钱  07的F5可以加装ABS?