立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qylsrocker

踏板,我选择KYMCO光阳!————从尸体复活(THE END)

vipic 发表于 2016-1-26 00:36
汽车之家看见楼主的贴

敢问,哪一张?

后记:玩车一定要有环境,有内涵。
在一浮躁而轻佻的年代,满街的山寨鬼火,国产踏板改装,
以及城乡结合部的各种CG改装中,我作为一名30岁的老人家,
更明白到,机车,必须有文化底蕴的沉淀,才会使我们走得更远。
在不断坚持下,开始有人问我。
一辆16年的老车,是什么使你能如此入迷,专注并投入?
我。。。。。只能告诉他:光阳机车文化。。。。

希望更多的人能正确认识改装,
改装不是一条喉,拆了倒后镜,满车贴纸各种灯
而是一种对于车的情怀。。。
我相信,这台豪迈会陪我好久好久。。。
629815151825280567.jpg 748029948390154127.jpg

即使大车换了,能一直留在我身边的,

psb (1).jpg YP20131116225051.jpeg YP20130628162445.jpeg IMG_20141016_154718.jpg psb.jpg

还是豪迈GY6。
于是乎,在本地“光阳马技研”的辐射内,
一群有同样志向的群体就产生了。。。
mmexport1453202655793.jpg mmexport1453202650607.jpg mmexport1453202646921.jpg mmexport1453202638874.jpg mmexport1453202635555.jpg mmexport1453202611490.jpg mmexport1453202608020.jpg mmexport1453202584339.jpg mmexport1453202625794.jpg mmexport1453202622223.jpg

我坚信。。。
她会走得更远更远。。。。。
         粤RY   光阳马技研
——————————THE END————————————

huai2721 发表于 2016-1-23 21:37
这排气是污点。败笔啊。

已改回。。求别黑。、。。。。

坂田肥佬 发表于 2016-1-24 01:12
点火器和机头还有前叉某宝都可以帮你解决,那个发动机我当时买了950块150CC 用到现在还没动过机头【主要 ...

之前是想着一切以纯原装光阳GY6为主。
现在就想加改装件了。。。

我靠!!!
涔天河水电站要扩建、淹水口?
贝江、码市淹不淹?