立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邪恶小丑

偶遇摩界大师。星云大师

东山大少 发表于 2016-1-20 00:05
这贴应该置顶,俾更多人睇睇对话内容先得,真系好搞笑。只能讲依张弹弓床,应啊。

呢位大佬.我都想爆下你大锅可以吗?

我相信,评论往往比主题更加精彩!

完全欢迎,我想出名。正如我张张贴都不回,只回这贴。因为我知道此贴逼火。不过我昨晚上,系你饭店,吃完宵夜,停车费没俾哦。

磅水!!!否则发贴!上报纸!报鸡科!  发表于 2016-1-20 00:18

点解哩度的聊天记录图片比我在其他地方看到的聊天记录图片,少了几段说话的呢?莫非楼主有意隐瞒事实的全部,误导观众?

居然看完了。这说的,一个无心一个有意搞下笑。小事来的。我只关心哪家店生蚝免费。地址?另外准备带好自己的茶叶去那。希望店主就收个水费钱,哦还有洗碗洗茶杯的人工费。碗碟洗刷费不会按个算吧
回复 1 0

哎,我真的太佩服你敢于不断挑战自己智商下限的勇气,我也真是醉了。

人怕出名猪怕壮,看来我的低调还不够层次,虽然我厚着脸皮按照主人家的指引拿了两张M2年会抽奖券跑了6公里打算去捧下你的场,虽然我完全没有表露过自己微不足道的身份,但没想到在没有任何正式言语交流的前提下还是轻易被你们认出并趁机在我连夜赶回广州第二天上班时背后插这一刀搞出如此爆笑的大龙凤连续剧。

不过,我不知道你是老人痴呆症还是无心插柳柳成荫,我发现你上面的聊天记录硬是将我其中很重要的几段话“删掉”,为了让你的大戏更为精彩纷呈,我还是将我这边的足量版完整原味聊天记录截图呈现给大家欢乐一下吧,欢迎大家前后对比一下,玩玩小屁孩的游戏——《大家来找茬》哦。

虽然我几百个朋友都很关心你这么欢乐的店在哪里,想去瞻仰一下。但请原谅,我是不会让你如此轻易得逞的,摩托坊的广告费贵着呢!

系时候减肥啦。你睇果张爆照。好似有身几甘。比张好D噶出来  发表于 2016-1-20 01:13

评分

635488402 + 1 云凶睇黎你要着翻条红短裤, 哈哈哈哈

回复 2 0

星云大湿也不外而是

我是来看创始人的。。咔咔咔咔来自: Android客户端

走单就走单!大湿你还是认了吧。不想晚节不保尽快过江门找返条数

叼,打一锅就算啦,不要搞大件事了