立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

淡澳那些事 16年1月10日晚22点 以泪洗脸相见的一个家 特大事故(亡)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

真实故事 转自身边的兄弟2016年1月10日晚上22点,在惠阳区淡水镇人民四路处,一辆黑色的小车从后面撞上同方向行驶的一辆三轮车,两人在一开始的猛烈一撞后,盆骨猛烈冲撞三轮车背后的金属挡板,而奥迪A8车头撞出巨大凹陷(同向行驶情况下造成如此严重凹陷可见速度之快),两人当场被甩出几米开外的护栏处,我弟弟陈桂鑫的右腹和他朋友严某的左腹部在此过程撞伤三轮车手把,随后肇事司机下车,路人围观有多人表示车主有极大可能是酒后驾驶,肇事司机脚踹伤者并且口中粗言秽语不断:“别装了,再装就踢死你们。”我弟弟晕倒在地,严某在雨中苦苦哀求肇事司机报警和打120,肇事司机无动于衷,严某努力爬着找到了自己手机拨通电话告诉父亲自己发生了车祸,叫他快来救自己后,连事故地点都来不及说就昏过去了。
而来到事发现场后,其父亲才知道根本没人叫救护车,紧急拨通120后,11日0点救护车载着他们到了医院后,我妈妈也到了现场,弟弟和他朋友浑身湿答答且表情刷白,一直比划着肋骨位置和腰部,不断地说好痛好痛,主诊医师认为因为叫救护车晚了,耽误了最宝贵的黄金抢救时间,事发现场肇事车辆被扣押,但是肇事司机仅仅交了一万的交通事故押金就离开现场,。肇事司机在市区限速五六十迈的情况下,严重超速导致交通事故,大错已成,并没有及时挽救伤者,甚至脚踢伤者,在肇事情况下见死不救不报警不叫救护车,延误时间一个多小时的黄金救援时间,等同于刑事案件的谋杀。
1月11日早上7点30分,姐夫打来电话说主治医生说阿弟没希望了,北京来的教授说这种情况下能救回来的概率很渺茫,阿弟和严某一直在ICU病房抢救,我弟弟的伤势较重,肝脏开裂血水渗出,盆骨处的大血泡渗血严重,只能不断地输血等待腹腔止血,严某切除了整个坏掉的脾脏,盆骨破碎位置止血,最终两人病情稍微稳定了下来,在探病房看到弟弟身上插满各种气管和血管,鼻孔里渗出的血,父母亲几近崩溃,花再多的钱也要把弟弟救回来,20点医生告诉我要签字授权医生同意继续输血,此时弟弟已经全身换血4次以上,22点左右弟弟心跳停止了,经过抢救恢复了心跳,医生告诉我,我弟弟很可能熬不过今晚,这时候爸爸打来电话问我阿弟情况,我只能欺骗熬了一整夜没睡觉的父亲,弟弟病情现在还算稳定,12号凌晨6点50分左右,医生突然告诉我,弟弟的心跳又停止了,他们正再努力抢救中,看情况很可能这是最后一次抢救了,告诉我要有心里准备,7点10分左右医生出来告诉我,抢救30分钟,心跳一直没有恢复,宣布弟弟已经死亡,这时候家里人带着弟弟的衣服来到医院,给弟弟的遗体穿上衣服,我们每个人和他道别,把他送到惠东的殡仪馆,办理了弟弟的死亡证明。
15:00我们来到交通局,才知道,肇事司机到现在为止依旧逍遥法外,无奈对方有后台,作为一单特大交通事故,连对肇事司机都没有进行临时拘留,甚至其代表在交通局污蔑我弟弟逆行(车头完好车尾撞烂),连监控摄像记录都不允许我们翻看,严某父亲在事发现场听到围观的人有说肇事司机调包了,连做没做酒精测试,是否存在替死鬼都不能确定,让我弟死的不明不白,16:30上访公安局纪委到现在,依然没有任何消息,这种明显的徇私枉法寒了老百姓的心,希望好心的目击者能联系我们,帮助我们提供更多的证据,让真相大白于天,希望各位朋友帮忙转发,让相关执法部门为我死去的弟弟讨回公道。肇事车牌号:粤L.NX002--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2016年1月13号,陈兴桂,联系电话13480530672,为保证电话通畅,短期仅希望目击证人拨打,替我弟弟谢谢各位转发的朋友。
大家都不想看到这事故……………

撞击力可想。撞飞三轮车 车板

不知道该说些什么,逝者安息,望岁末大家出入平安健康。

兄弟!你上左岸唔使做有得吃呀?咁鸠得闲既!摩托坊起码有一半脚毛系你个波!

帮顶上了。。。。

极度气愤!!!说不出话来了~为民除害~真想500米~全速风~一狗毙命~为弟报仇~~

16年1月16日  楼主真是厉害   未卜先知

太可怕了,这场 面。

太可怕了