立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士精神-转来的!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

到底什么是骑士?骑士不是开着大贸就是骑士,也不是开着水车公升级就不是骑士。骑士是一种精神,骑士是一种心灵的洒脱。骑士有一种美德和不傲娇的心态,骑士用平和的心态和公平守法的准则要求着自我。别跟我说国内环境如何,大环境是大环境,想要改变自我就要从自我做起。你不要试图去改变这个糟粕的社会,你唯一能做的就是改变自己。
这个社会糟粕,人心也已变糟粕,看得淡些就没有那么多的勾心斗角。有人不要脸,你不能和他一样不要脸,虽然现在很多人都学会了不要脸,但我们还是不能像这样的人一样不要脸,要求自我。
享受着骑行的乐趣,享受着安全驾驶带来的长久骑行之道,享受着夜骑,享受着跑山,享受着骑行的一切,同样也享受着给大家分享的喜悦,唯一不享受的是被人追捧,仅此而已无论你今后怎样,我就在那里不离不弃,用我的速度,留下我的残影,让我的形象永远留在你的脑海里!这就是我,我用机车讲给你听!一个骑士的宣言! 女孩为什么喜欢机车?因为机车给了我们太多太多,孤独时,一个人去刷街,是机车给了我们安慰,郁闷低迷时,一个翘头,猛轰油门,大吼一声,证明我还存在! 当带上头盔放下面罩的那一刻,全世界都安静了!只能听到引擎的咆哮声!
[em66]

赞,买不起大贸的骑士!

说得太好了,希望能传承这精神··························

在努力中做一个骑士。

说的太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当带上头盔放下面罩的那一刻,全世界都安静了!只能听到引擎的咆哮声!说得好