立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baob88888888

TZR125疾油,求帮忙

T仔咳油,可能性都比较多的。。。高压包漏电?化油器造成的混合比(主要油面低)? 火花塞跳火不良? 2T机油过多造成的跳火不良? 油箱脏造成的下油慢?
        咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳,,,,讲多无用,,,

还有提醒一下上面你说的提速阀方向问题。由于提速阀可以360度旋转的,而你的YP转盘嵌入位置是长方形的,所以2个方向都能装入。一个不留意,就会装反。

学习学习,之前有过一台残t仔。

考试科科一百分 发表于 2016-1-5 08:56
T仔咳油,可能性都比较多的。。。高压包漏电?化油器造成的混合比(主要油面低)? 火花塞跳火不良? 2T机 ...

原装的高压包烧了,修车师傅换了个2手的,不知道什么车的拆件,化油器调过了,油箱我翻新过,里面清理干净了,火嘴新换的,机油的话调得不是很大。            排气阀哪里没有拆过,貌似不能360度旋转,往左边拧到尽是10点钟方向,往右边拧到尽是3点钟方向。

baob88888888 发表于 2016-1-5 10:41
原装的高压包烧了,修车师傅换了个2手的,不知道什么车的拆件,化油器调过了,油箱我翻新过,里面清理干 ...

松开拉索的情况下,,可以转360度

那你这样说,,该搞的搞了。。。
会不会是活塞环,缸体磨损严重。当磨损大的时候,无论怎么调,都是过浓燃烧的,,也会咳油。
       骚年,量一量缸压吧

呓热闹

考试科科一百分 发表于 2016-1-5 10:50
松开拉索的情况下,,可以转360度

那你这样说,,该搞的搞了。。。

活塞环也刚换没多久。。。。缸压多少才正常,我去量量

番禺肥仔飞 发表于 2016-1-5 11:33
呓热闹

得闲常来,哈哈哈哈               

不懂,来学习一下。顶下。

X鹏少X 发表于 2016-1-5 13:02
不懂,来学习一下。顶下。

多谢帮顶                             

要么就是电,要么就是油