立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 代友出售11年杠6 不接刀

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2011年精神到不要脸的川崎6R,明盘价格,还价直接拉黑全车状态精神真真爆表。总公里数7600,现慢慢增加中,前后普利司通,后190,几乎是全新。
大保健不到300KM,冷热一炮,怠速稳如泰山,无任何故障码。
昨晚一档直接130,未进红区,还能爆多少,你行你上,此性价比乃全宇宙第一
车贩子不用来了,已经有车贩子排队也轮不到你,价格绝对不刀,刀了对不起这台车。
任试,任看,此车不怕任何手法蹂躏。电话13631293657,微信同号。

代友出售,因为资金问题所以急出,本人3W8接过来,前前后后总共投资4W+
你真的还想刀,你可真是木有良心啊~~

精神到腿软

精神到腿软

令人发指的暴躁

令人发指的暴躁

刚刚买的彩票

刚刚买的彩票

彩票图

彩票图
毒物 毒物 毒物啊啊啊啊啊
11款的车况,0几年的价格

系米原板??原漆就肯定不是了。

真漂亮···好车啊!!!!!借地出个FZ400   8000包运  有意加QQ283438528   微信手机同好13995811811

这么诱人的价格

很想知道投资4千几蚊用在什么地方

贴吧看到这车放3.5哦!!!!!!!!!!!!!!~

15390999830   这是车主的电话,微信同号!自己联系!倒计时拍卖交易