立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青龙

幕后工作人员都在。。。。。。。。。。。。。这还只是冰山的一角

24.png 牛哥亲自来到门口迎接车友们 35.png
28.png 因严重超员,大大的超出了申报的人数,牛哥在和相关领导交涉 31.png 警察想连用军牌进场的车友也不让进,交涉后得以让进 26.png 口水说干了的给车友们解释,得以车友们理解难处

18.png 牛哥在费尽口舌的为我们这帮摩托车佬正名。。。。。。我们不是飞车党。。。不是炸街党。。。。。。我们是一群有爱心,讲文明,尊规守法,相互促进,相互帮助,有着正能量的摩托车佬!!!!

41.png 32.png 主会场的布置,很值得表扬的就是这位身着军绿色工作服的“斌仔”小小的身体又是搬又是抬的,由头至尾没说过累了休息下,那要做事对讲机一叫他就到,斌仔好野

工作人员辛苦了

15.png 义卖区的工作人员也是一丝不苟的记录着车友们的爱心。

30.png 晚会上还是没时间坐得上台吃饭 29.png
42.png 牛哥也不例外 53.png

辛苦了白虎哥

大家的艰辛是值得的,因为有这么多的车友一起见证着这11载 111.png 333.png 444.png 666.png 222.png 看到车友们开心,就更值得了
54.png 52.png 55.png 56.png 再看看大家的表情是如此的激动,虽说已过了那年龄,可内心的冲动还是没能挡住给涌现出来了。。。。。。。。。。。。

妹妹妮可是好久没上过坊里了呀,以后可得多上来找我们说说跑跑那条路,睇睇那的风景,吃吃那地好吃的,谈谈情就留给妮心中的那个他吧!!!!

1111.png 2222.png 3333.png 57.png 在这贴的最后,因为车友们的来过,签名板见证了我们摩托车佬不是一个人一支小车队,我们是一个由全国各地的摩托车佬组成的互助友爱的大家庭。谢谢大家耐心的看完此贴,唔该晒!!!