立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

海量图片记录2015年惠州龙门摩托坊年会,里面有您吗?

海量图片,好多车,看到眼花了。

cilixian 发表于 2015-12-20 09:22
大哥们求救啊,我朋友参加你们活动在龙门高速沙径服务区瘫痪了,bmw全地形通病水泵不转导致爆缸了,在沙径 ...

你XXX的!!!楼主遇到困难了,所谓的帖主和所谓的摩友没任何动静和反映!!!!呵呵!!!10年前就注册了,这里的一切只能流览不值得留下印记。。。。。。

大威~好嘢~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cilixian 发表于 2015-12-20 09:22
大哥们求救啊,我朋友参加你们活动在龙门高速沙径服务区瘫痪了,bmw全地形通病水泵不转导致爆缸了,在沙径 ...

您应该独立发帖,这样才能有多人关注,当天很多车友都还在睡觉的,起床会比较晚,刚才电话了这位车友,车主昨天已经拉回,我也顺便告诉了他可以在哪里维护好这车。

龙行在天涯 发表于 2015-12-21 09:50
你XXX的!!!楼主遇到困难了,所谓的帖主和所谓的摩友没任何动静和反映!!!!呵呵!!!10年前就注册 ...

故障车的朋友应该独立发帖,我帖子下面有电话,如果想让我帮忙, 应该直接电话给我,独立发帖这样才有更多人关注,他发帖的时间是早上八九点,很多人都还没有起床,主办方更加晚睡觉,一大早很少人能看到这个信息,过了些时候,也就是中午才会陆续有人看帖,有人也会以为已经解决了
我在前天深夜发帖,第二天很晚才起床,忙自己的事情,手机浏览过一下,没有留意到电话。现在才看到有电话的
刚才电话了车友,车主昨天拦到了过路的货车,已经拉回中山
并提供了维修的建议,希望车主能很快弄好车。

感谢带来的大片   很精彩     

摩托坊好野!高大威好野!犹如亲临现场

内容好丰富

没有谁的报道会比威哥的全面。

我比大威更早到,所以大威拍不到我。