立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Kallio:我需要向KTM證明我的速度足以出賽2017年MotoGP

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Kallio:我需要向KTM证明我的速度足以出赛
Mika Kallio表示他要向KTM证明他速度快的足以得到KTM厂队在2017年MotoGP赛季的参赛
席次当中.
Kallio在十月以KTM测试车手之姿亮相,加入前Moto GP车手Alex Hofmann的测试阵容一同
搭档,并且在上周于瓦伦西亚的测试期间首次体验RC16的原型车.
过去在125级别和250级别赛事的职业生涯当中大半时间都在KTM阵营,他渴望重新在研发
年期间和这间奥地利车厂再续前缘.

「我认为我们大约一年前就开宗明义地说,在我们的MotoGP参赛计画合宜地展开之际,要
如何回归KTM会比较赞. 」Kallio在接受KTM官网访谈时回答道.
「我们整个赛季都维持联系,然后在夏季期间,我们询问了他们在2016年期间有什么样的
计画. 」

「我一直是那种适合研发车辆的车手,而且我对于车辆的小细节很感兴趣.」
「在有比赛的周末期间,我总是自行检验所有数据,然后作为一个车手,不知道为什么,
这整个对我来说很有趣. 」
「我热衷于(将KTM参赛计画)从可说是零的程度到我们能做到最好的程度.」

4.jpg 5.jpg

Moto2是条死路
自从在2010年年底失去的在Pramac车队的MotoGP车手席次之后,Kallio在Moto2参赛,在

2014年赛季以落居于Marc VDS车队队友Esteve Rabat的年度第二完赛.
但是Kallio这个赛季陷入挣扎,在赛季中他与Italtrans分道扬镳转队去QMMF车队,然后

他认为Dunlop胎更改规格损害了他的竞争力-而当KTM测试车手显然更吸引人.

「我在Moto2已经比赛很多年了,而且这个赛季要拿出好成绩对我来说是相当费解的事.
」他解释道. 「今年和前一年截然不同.」
「我在更改规格的Dunlops胎找到感觉这件事上深陷挣扎,然后我知道这个轮胎规则在

2016年将会继续. 」 「这是我弃Moto2然后另寻他就的另一个原因.」

职业生涯尚未结束
当上个月踏入33岁的Kallio承认他明年将缺席比赛,他决定在KTM定案2017年的参赛阵容
之时,向他们证明自己是这个工作的合适人选.

「可以确定的是,我想了所有可能,然后缺点在于我会错过比赛,而且对车手来说你总会
想和其他人一较高下的事实. 」
「不知怎么的,我需要掌控这个状况,然后我希望我在2017年赛季能回来比赛,并且向

KTM展现出我足以为他们出赛的速度. 」
「我认为我的职业生涯还没结束,然后在一年的测试并且协助这项参赛计画之后,我希望

我能够重新回到GP赛事. 」

原文链接:https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9898&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

我最喜欢品牌之2~KTM也来了~可惜要2017才上场!

KTM跑车,真是给力

KTM好东西

能出赛  能不能拿名次才是重点

GP就看看!神一样的地方!