立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广西柳州出本田天空之刃 真牌

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

电喷水冷,联动刹车,esp,停车防溜车开关,停启,前后IRC轮胎,刚换宝特机油,已经行驶15000公里自用车公里缓慢增加,成色如图,到手加油就走不用再弄什么,,有心的电话联系,短信不回,压钱试车     更多图片QQ451757574           真牌真档本人名字必须过户   单纯卖车不谈人生不谈理想
1445229262498.jpeg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb.jpg

psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (8).jpg
psb (7).jpg
喜欢的朋友电话联系…………

如果买部LEAD125有办法帮上牌吗???

后驱 发表于 2015-11-23 22:05
如果买部LEAD125有办法帮上牌吗???

没问过,应该可以……………

喜欢的朋友电话联系吧…………

换车吗?长江750改装复古,换的加威信18218914988

wfiuadn 发表于 2015-11-29 18:13
换车吗?长江750改装复古,换的加威信18218914988

不换  多谢帮顶...............

喜欢的朋友电话联系………………

借帖出售原装花嫁100  带改装件 惊喜价 微信:jiangxiaojian168

手续卖了,现在光车出9500