立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 顺德区代友出一手水09年6R

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

代友出096R一部,车是今年7月份从碣石发回的水车,到今天跑了不够300公里,车主买车只是一个神经闪现!车回来后一直摆在厂里办公室迎宾,现厂内需扩大办公室,暂时无位置摆放所以出售。简单介绍下车况:车是091月份出厂,碣石木箱发回(未保留开箱照)当晚加水箱水、换300V机油、换KN空滤,**时细看过侧板和后包估计是原板、猪嘴国产,外板非原漆!车架和内部零件新净、无损!排气尾段改M4,比较狂躁,带碣石特色的登记证和行驶证,不防狗!两把车钥匙,后牌已失踪(写到这就会蛋蛋的忧伤,怎么掉的、在哪掉的完全不知道)因为车回来只出过几次街,外形保持的还不错,说心里话本来是打算车主再换车的时候自己收的,很想很想骑车了!钱比较紧缺,也不敢想那么多了。基本上就这么多描述了,货运太麻烦,只想简单一点当面交易(押金试车),具体细节有需要可直接打手机询问,车主不是我,这里先强调一下,真的只是代卖。价格嘛!老规矩吧,佛山骑士公社成员介绍可适当优惠!完美主义者烦请勿电!一转眼又到年底了,提前预祝坊内兄弟年底大收,盆满钵满、买车换楼!谢谢!

PB110152 (2)_副本.jpg
PB110152 (2)_副本.jpg
同城,接大刀吗?

wingwinwd 发表于 2015-11-12 09:13
同城,接大刀吗?

不好意思!暂时不接大刀,谢谢帮顶!

补充一下:原车在碣石就改了M4尾段,车主喜欢听大音量“叫床”,所以一开始就是冲M4去选购的,没有多出来的原排,另外后牌不见了,不是牌照架。小弟平时用开贴的9700尾号的手机,因为是工作手机,加上是旧款诺基亚,没有微信功能,有另外一部备用手机有微信但基本不带在身上,建议是有需要问车况或车价的,您受累打一打手机,直接问更实在,车无完美!实况我也会第一时间说明,毕竟不能为了钱连人都不做了!没必要!

带碣石特色的登记证和行驶证,不防狗!这句搞笑!

坂田肥佬 发表于 2015-11-14 13:36
带碣石特色的登记证和行驶证,不防狗!这句搞笑!

谢谢帮顶!卖车不容易,看到有些卖车贴基本上都是精品、完美,说心里话、不想讲太梦幻所以买所以乱用了些词,见笑了!

支持排队无,37000有意,微信h532183645

先和微信同我联系的朋友说声对不起!本人每天都是一身苦B装的困在厂里,环境吵加上电话多所以再要空出时间回复微信真心难搞!麻烦尽量电话吧!谢谢!
另外昨天和车主聊了一下,价格现降两千,有兴趣可以联系我。

车在顺德哪里?

顺德陈村!谢谢帮顶!