立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东河源出钱江贝纳利太子一台

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2015年7月在钱江贝纳利专卖店购买的全新贝纳利巡航者太子,250CC排量的电喷车,V形双缸,如需了解更多参数可上钱江网站查询,电喷车很省油一公里不到两毛钱,买回来到目前仅行驶了一千公里左右,当时是为了这套手续特地买台新车,故现出裸车不出手续,不在意手续喜欢此车的车友可以买回去用,超值,二手车的价钱新车一样享受,能秒的接刀。该车原型是仿造哈雷的1200系列,有那么点复古太子的意思,喜欢太子车又觉得哈雷太贵的车友可以买这车练练手过度一下。
      这样的价钱就买到准新电喷车而不是九几年的翻新车绝对超值,有意的车友请联系TEL 186-6665-7889,非诚勿扰,谢谢。

有喜欢的车友超值哦

起来  让有需要的车友看到哦

摩旅人生不一定需要长途,不一定需要目的地。 只要带上自己还没被岁月和生活折磨到筋疲力尽的心。 去好好看看这世界。以及享受那苟延残喘的生命,足矣。

摩旅人生一定需要长途,却不一定需要目的地。
只要带上自己还没被岁月和生活折磨到筋疲力尽的心。
去好好看看这世界。以及享受那还鲜活的生命,足矣。

欢迎有意看车试车   江湖规矩 全款试车

换车吗?我的是长江750。https://www.motof.cn/thread-288197-1-1.html