立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rojog

国产魔术师小游万绿湖&新丰

在锡场食完午饭,计划转道新丰泡温泉 20151031_153411.jpg 20151031_153413.jpg 20151031_153412.jpg 20151031_161409.jpg 20151031_161522.jpg

当晚入住一间广州人新开的温泉酒店,干净舒适,物美价廉。第二天早上在酒店房间影的相片:
20151101_085728.jpg 20151101_094421.jpg 20151101_094428.jpg

落雨啦!

返乡下啰!
小休

途经龙华的小村庄
20151101_135627.jpg 20151101_135737.jpg 20151101_135746.jpg 20151101_135829.jpg 20151101_135915.jpg 20151101_135930.jpg 20151101_135940.jpg 20151101_140239.jpg 20151101_140632.jpg 20151101_140708.jpg 20151101_140841.jpg 20151101_141012.jpg 20151101_141033.jpg

乡下的夕照
20151101_173734.jpg 20151101_173827.jpg

后话:      对性能要求不高的话,国产魔术师够用鸟(短途小游)。
      最快开过100KM,动力、操控、震动等,还能接受(可能我要求低吧)。
插曲:
      途中休息数次,无论交景或形景经过,个个车友都十分坦然。
      这,就是开大茂的好处鸟

特别鸣谢“三兄弟车厢厂”,制作的运车架,手工好,使用方便。

环境真棒。。。。。。。。。。。。。。。。。

好一个~随遇而安

景色挺美...