立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠阳-四眼

【泪】今天是怎么啦!!!牧春兄弟一路走好!

一路好走

一路走好!愿天堂无车祸。警示你我他!

时刻醒觉右手
回复 0 1

惠阳-四眼 发表于 2015-11-1 00:40
人都走了 不要议论了 警告

不是议论,是想知道怎么发生的事故,让给位车友前车之鉴,不要重蹈覆辙

这哥哥应该不是喜欢飙车的小年轻了,发生这样的事故应该是有原因的,是给其他车撞到还是自己的原因
回复 1 0

各位车友控制好右手了,不要让自己亲人朋友伤心了来自: Android客户端

走好,请大家还是多多注意安全,

今年羊 年     。。。。。。。我也出过一次车祸 ,,,还好没事  可能以前玩轮滑玩的多  知道怎么保护头。。。   大家注意你的右手

惠阳-四眼 发表于 2015-11-1 00:40
人都走了 不要议论了 警告

在你警告刚刚哪位车友是因为什么而发生车祸,你警告什么呢,那你发什么贴啊?大家都很同情逝去的车友,你作为他的好朋友兄弟,你的心情应该更沉重,但是你的出发点我觉得错了,你人都不在了,你作为朋友兄弟车友就更加不应该发这个贴出来,你发这个贴出来是让大家不要评论呢,还是千篇一律的说“一路走好”还是天堂没有车祸,看到这些我就想骂你这个发贴者,虽然不知道你发这个贴的目的是什么,是警示车友们不要开太快呢?还是你悼念这位不在的车友?你发的这个贴不应该,如果真的是悼念,你这样发上来有意义吗?逝者安息!心里默默的祈祷,在坊里所有的车友都不想看到这样的贴子,每次看到这些贴心里都有莫名的沉重感,究竟还要不要玩车,生命只有一次,谁也不想,只能自己的右手去把握。还有那个发什么宝马哥的,居心何在?
回复 1 0

激情有时就那么一刻~~~~安全第一啊