立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

淡澳那些事 骑摩托13分43秒绕行北京二环被判3个月〉

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

#拍案#【骑摩托13分43秒绕行北京二环一周,他被判3个月】摩托版北京“二环十三郎”案刚刚宣判,案犯庞国钦涉危险驾驶罪被判拘役3个月,罚3000元。8月22日凌晨,庞为寻求刺激,驾驶无牌雅马哈R1型摩托车,仅用13分43秒绕行二环主路外环一周,超规定时速50%以上,多次违规变道超车,最高时速达237km/h。
年轻,拘役3个月又何妨,是人生漫漫长路中一种经历与宝贵财富。在这个特定的张狂年龄疯狂一把才叫不枉此行。young man在午夜无人时分撒野无伤及他人~ 恩,我不会这样干,就是想想那速度激情与呼啸风声~~~[xkl转圈] 吆西~可以写进剧本[阴险]

你们收了雅马哈多少钱????就说骑摩托车不就完了???非得把某品牌爆出来????雅马哈该笑了!!!多好的广告啊,还一毛钱不用花!!!!!!

我们老板特别想买R1,是老外,牌照不能用他护照上,要我借身份证去上牌,他骑着去飙车,超速了,车是我名下的,我会不会怎么样啊?罚钱都好说,他会出的,万一车主连带拘留,我简直。。。

人怕出名,猪怕肥啊

算出名了~~~威过头  哈哈

牛逼了,车手!!!!!来自: Android客户端

加油 加油 加油 加油 加油!

惠阳-四眼 发表于 2015-10-30 11:56
你们收了雅马哈多少钱????就说骑摩托车不就完了???非得把某品牌爆出来????雅马哈该笑了!!!多 ...

还需要卖广告吗?雅马哈R1本来就是全世界都知道,不是宗申,根本上不需要卖广告来自: Android客户端